Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Quote (SharK) Какую штуку... оружие из SF можно получить и в обычной battlefield 2. Но это скорее всего я попутался малость. взято вот отсюда: Quote (SharK) Смотря как посматреть.... Подумай сам. Надо поставить игру на сервер, надо чтобы каждый пользователь поставил ее же себе на комп. Сколько на это уйдет времени? А если учесть что пиратские версии (взломанные, с патчем, заменой .exe) в мультиплеере банятся (есть, правда и серверы для пираток, но их меньше чем для лицензий). то надо искать лицензионную версию работающую с эмулятором диска. Как ты думаешь, реально ли это сделать за пару дней?
=VTC=Gamer
|
|
| |
weblancer-777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 47 |
Капрал
| SharK, а раньше на русик пофиг было :-((( Добавлено (06.01.2010, 21:52) --------------------------------------------- теперь всё починил.. я переименовал папку Мои Документы на My documents вот и ругаться начал!
|
|
| |
slavchan79 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:53 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Предложение такое - надоело бегать в одиночку и отстреливаться от вертушек только из ПВО, есть умельцы которые сядут в боевой АПАЧ или ФАНТОМ и начинают долбить, а его РПГ не собьешь - не пора ли уравнять шансы пилотов и пехотинцев и повысить урон летчикам, а то неприятно, когда кто-то за пару часов "лётного времени" делает очков больше, чем ты за семь часов ползая на брюхе. Я играл на серверах NRNS 24\7, там ты пару раз подумаешь, прежде чем в танк или вертушку залезть. Вот такое предложение. Думаю многие согласятся, что немного напрягает аплодировать пилотам, тем более что сама битва в последнее время напоминает гонки вокруг стульев - кто вперед займет место, а смысл в командной игре - сама команда, а не соперничество между своими.
Сообщение отредактировал slavchan79 - Среда, 06.01.2010, 21:54 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (slavchan79) не пора ли уравнять шансы пилотов и пехотинцев Один опытный пилот может убить 100 игроков за раунд , уравнять шансы можно только сесть в самолёт. (если силы пилотов ровны) естественно в сингл плее поучиться годиг и потом можно набирать на серве первые азы и.т.д на серве [MGN] было много пилотов которые за раунд убивали свыше 200 человек а их практически не разу.
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
slavchan79 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:08 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Один опытный пилот может убить 100 игроков за раунд , уравнять шансы можно только сесть в самолёт. (если силы пилотов ровны) естественно в сингл плее поучиться годиг и потом можно набирать на серве первые азы и.т.д на серве [MGN] было много игроков которые за раунд убивали свыше 200 человек а их практически не разу. А я про что, тогда можно сделать сервер для пилотов и пусть режут там друг друга))) вот только нам пехотинцам, как быть, другое дело, если бы я мог с граника, ну пусть хоть со второго раза сбить вертушку, я бы посчитал это уравнением в правах, а то даже в стоячую бьешь и кукиш с маслом - хоть задымилась бы
|
|
| |
slavchan79 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Quote (SharK) slavchan79, ты грузиш..... ....лудше скажи в кратце что там зделона, и я скажу как они это зделали) да мне пилоты жизни не дают))) в статистике поковырялся - там есть такой ВЕТЕРАН - он за два часа боевого времени на вертушке сделал больше очков, чем я за семь командиром взвода и командующим, хотя я не новичок в этом деле - статистика NO RETREAT NO SURRENDER ( http://205.234.153.131/bf2statistics/player.php?pid=223929891 ) просто хочется со своими земляками поиграть, а не заморскими
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| slavchan79, у каждого свой выбор в чём он предпочитает играть , если ты видиш танк ты бежиш на него с ножём или автоматом ? или видиш апач ты стреляеш в него из танка или бмп ? опытный вертолётчик играет в не зоне видимости (не визуальной и не в зоне видимости тунгуски и иглы) восновном и как правило кладёт тв-ракетой успевая играть и за пилота и за стрелка (это отдельная тема) вопрос: ?! как его убить? я отвечю: легче всего самолётом на таран (если нуб) или ракетами из самолёта по много заходов и третие самому научиться летать как он и тогда шансы будут у всех ровны. а так не чесно уравнивать шансы кто игрет много лет и тех кто только начинает играть и многое незнает в игре , разве я не прав ? Я считаю BF2 v1.0 это классика и в ней надо оттачивать мастерство годами P.S. есть карты без авиации Strike_at_Karkand 16\32 , kubra_dam 16 и Mashtuur_City 16 они у нас стоят !
|
|
| |
weblancer-777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Капрал
| люди! это ппц, я опять просрал 60 опыта!!!! дисконнект за 1 минуту, и всё... блинннннннннннннн.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:33 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| weblancer-777, не беспокойся , карта смениться автоматически (при 0 игроков или 1) и стата сохраниться , та которую заработал - лично проверял ! ...если она успеет ещё смениться , так как многие коннектятся
|
|
| |
slavchan79 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:35 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| =Oren=JIOMATEJIb, согласен что мастерство необходимо, но я на личном опыте на КАВКАЗЕ могу поспорить, что удачно запущенный из РПГ снаряд может нанести вертолету, а тем более самолету (броня более легкая) непоправимый урон, но BF2 это не предусмотрено в качестве реализма физики, вот и остается просить увеличить урон от РПГ, к стати если в Т-90 сзади под башню засандалить, то оператору Ж..А будет (но это в реале). Считаю правильно сделали NRNS - техника и так по огнестрельности и боевой мощи превышает пехоту - это аксиома, но она не должна быть неуязвима, на их серверах можно подбить танк одним удачным выстрелом - неуправляемый реактивный снаряд (НРС) для того и создан, чтобы жечь технику
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| slavchan79, это игра а не реальность ! NRNS заходил туда и быстро вышил - очень непонравилось: танк убивается одним выстрелом , наземная техника передвигается бешанно (словно читы speed hack), не кончается бег (вроди) и многое другое что они испоганили в в v1.0
|
|
| |
slavchan79 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| =Oren=JIOMATEJIb, я в курсе, но я упертый и буду сбивать вертушки из РПГ пока не добьюсь своего)))))))) шутка
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Тема конечно сложная... Но создавать отдельные сервера для пехоты, авиации и техники - чушь собачья. Не нравится что мастер мочит тебя с вертушки - вали играть в контру!!! И завалить мастера в принципе реально, хотя и сложно. Стоит играть командой а не каждый сам за себя. Пригодится поддержка UAV. Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Я считаю BF2 v1.0 это классика и в ней надо оттачивать мастерство годами А я считаю, что в версии 1.0 дофига багов. И теже самые "мастера" их активно используют. Например: при бое на ближней дистанции не раз видел чуваков которые сначала подпрыгивают а потом ложатся и так далее. Вынести их ооччень сложно. ФИшка в том, что на версии 1.0 очень маленькая задержка между прыжками. В более поздних версиях задержку увеличили, чем добавили реальности бою. Ну, про баги и глитчи вы и без меня все хорошо, даже слишком, знаете.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (gamer) И завалить мастера в принципе реально Мне даже очень интересно поиграть с таким мастером , которого сложно завалить (если конечно он не читер) +1 ...
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:05 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| =Oren=JIOMATEJIb, А ты попробуй Деда (когда он на вертушке) сбей.
=VTC=Gamer
|
|
| |