Решение проблем с Battlefield 2
|
|
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:48 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| gamer, просто качал для сервера с внешки , теперь не могу с Шарком по майлу связаться
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Buzuluk_56_RUS | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Админы, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Почему уже дней пять играю, не обнавляется ни рейтинг, ни количество очков вообщем ничего не обновляется? Будет ли исправление этой ситуации?
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Buzuluk_56_RUS, ты наверно не качал новый exe который недавно был обновлён в связи с переносом статы по новому адресу http://bf.mxc.ru/
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Buzuluk_56_RUS, а ты скачай патченый exe-шник и все у тебя будет. Его недавно обновили. http://bf2-orenburg.clan.su/load/bf2_exe_orenburg/1-1-0-6
=VTC=Gamer
|
|
| |
Buzuluk_56_RUS | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:00 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| По статам понял, где смотреть! А по поводу нового exe: что надо новый exeшник для запуска BF2 качать? Спасибо за ответ!!!
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:04 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (Buzuluk_56_RUS) что надо новый exeшник для запуска BF2 качать? Это вопрос. А это ответ: Quote (=Oren=JIOMATEJIb) новый exe который недавно был обновлён в связи с переносом статы по новому адресу http://bf.mxc.ru/
=VTC=Gamer
|
|
| |
Buzuluk_56_RUS | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Всем сапасибо за ответы, пойду воевать!!!
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:54 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| видио карта перегревается и показывает артифакты , что бы сервер не глючило пришлось перезагрузку ПК сделать !
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:48 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Так вопрос: реально ли без читов увеличить дальность обзора в игре? То есть отключить туман войны? Очень сильно напрягает, когда кто-то тебя выносит из танкового пулемета, а ты это чела из-за тумана даже не видишь.
=VTC=Gamer
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:34 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| SharK, В настройках видео дистанция стоит на максимуме (100%). А можно ли ее увеличить еще? Если да, то напиши как плиз.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:41 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| gamer, у меня тоже на 100% стоит , если виду вражеский верт улетает я стреляю в него по троектории (и если пули попадают - на прицеле покавывается каким то эфектом)
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:14 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| =Oren=JIOMATEJIb, Верт - это одно! А ты попробуй стрелять через туман во вражий танк "по траектории".
=VTC=Gamer
|
|
| |
Абдулла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:53 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| gamer, в принципе это может быть и честная шальная очередь, я вроде тебя вчера через забор убил, но я перед этим весь забор в решето)))) пока нащупал, несмотря на UAV. А если чел ведет прицельный огонь зто бот, Лом может помнишь или с нами тогда еще AXHABARA был, на крыше в карканде бегали, так у самой последней точки мес в карте на 64 нас выносил PROTOTIP84 хотя танка мы не видили и очереди шли аккурат в голову, танк был у ангара предпоследней точки. Туман можно отключить, но это ЧИТ! Никакие ЗАКОННЫЕ настройки его не убирают...
G.Eugen
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:32 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Абдулла, огонь был явно прицельный. Сначала чел шмальнул из пушки, а потом начал долбить пулеметом. Но это не аимбот был, т.к. он промахнулся снарядом из пушки. Или валлхак, или радархак, или туман был отключен. З.Ы. Я стоял на крыше здания. Домой приду - скрины скину.
=VTC=Gamer
|
|
| |
К_А_А | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Можно немного увеличить дальность обзора если смотреть на цель "боком". Например если чуть за границей видимости стоит чел, ты его не видишь. Но стоит повернуть башку чуть в сторону и его становится видно. Таким образом можно палить врагов, запоминать кто где и потом стрелять вслепую. Из автомата или снайперки нереально конечно, а вот из пулеметов в самый раз. Я так на Карканде палил по вражескому флагу из тумана, 6-7 человек положил, а меня даже не заметили.
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |