Rayan, на счет тв бота не знаю, мне хватило когда ты меняч тогда на аэродроме вынес набегу с м249 через полаэродрома. PS =Oren=JIOMATEJIb, бань сразу пока вонь на форуме не развел. G.Eugen
Гость и все остальные недовольные!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Читайте правила сервера:
Правила сервера:
1 Во время игры на сервере запрещается:
1.1 Читы / Баги / Глитчи – использование: ошибок - недочетов игры, программ изменяющих геймплей = Бан от 10 суток до перманента. 1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям ко-админов; любые попытки унизить других игроков. 1.3 Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды, технике своей команды а так-же незанятой техники своей команды, кроме случаев, когда повреждение или убийство произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости, лагов. 1.4 Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды в любой из доступных чатов (общий, команды, отряда). 1.5 Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. 1.6 Мат - нецензурные высказывания, не направленные к кому либо, иначе п.1.1 1.7 Оставление техники на проходах и взлетно-посадочных полосах (мешаете взлету самолетов и проезду другой техники), если данное препятствие не создаёться умышленно для создания препятсвия противнику; 1.8 Нахождение на посту Commander'a без выполнения его прямых обязанностей. 1.7 Провокации тимкиллерства - умышленное забегание под взлетающий самолет, отъезжающий танк и тп...
2 За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
2.1 Читерство - кик + бан. 2.2 На остальные нарушения применяется правило пердупреждение/кик/бан (на время)/бан (перманент).
3 Наказания за противодействие администрации:
3.1 Вмешательство в работу админа, начало дебатов на тему, за что и почему - предупреждение и ссылка на форум, не помогает - kick, не помогает ban на 180 минут. 3.2 Угрозы в сторону администрации - ban на неделю, при рецедиве навечно. 3.3 Оскорбления, маты в сторону администрации - ban на 180 минут при втором рецедиве - ban на неделю, потом навсегда.
1.1 Читы / Баги / Глитчи – использование: ошибок - недочетов игры, программ изменяющих геймплей = Бан от 10 суток до перманента.
Так что бан 1 день - очень мягкое наказание.
=Oren=JIOMATEJIb, По поводу видео: такое ощущение что MrMeat777 стрелял в стену, а пули отрикошетили чуваку в голову. Но это чисто мое ощущение. З.Ы. Тему почистил.
ну вы тут и разогнали!! Я НЕ ЧИТАК!!!!!!! хоть фильмы про меня снимайте это не чё не изменит!! я не читер!
А ты докажи что ты не читак! Седня с тобой играл и сам все видел: то тебя вынести легче легкого, а то ты вдруг в снайпер с автоматом превращаешься. Как это объяснить? А так: сначала играл без читов, а потом включил аим-бот.
Сообщение отредактировал gamer - Воскресенье, 31.01.2010, 01:58
что я не читер! ну тут куча моментов где я в упор по челу попасть немогу! всё лом ты рад? плз почаще ставите на серве КАРАНД И ПЕНИНСУЛУ ! а то лом засядет на самолёт и всё все! даже в удовольствие не поиграть!
3Ы отдельно за ролик спс, очень интересно было поглядеть
Еще раз увижу мат - буду удалять каждый твой пост!
MrMeat777, в Gulf of oman сегодня я в танк засел командиром и искал вас всю игру ))) давно такой интересной игры небыло а в карте далиан плант просто украл J10 и разлетался 40 вроди на сухую повынасил (согласен что так не интересно - но зато качественно) Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
MrMeat777, в Gulf of oman сегодня я в танк засел командиром и искал вас всю игру ))) давно такой интересной игры небыло smile
Это ваще говно было! ладно ты на танке катался это фигня мы бы тя вынесли! если бы не ветролёт который сЦуко за нами следил! ты полюбЭ тока нас палили и уавы тока на нас кидал! где я там и вертолёт!
На счёт далиан план, да ты офигенный пилот но это реал неинтересно, полный доминейтинг с вашей стороны, а ещё у вас хороший пилот был на Кобре-непомню ника на L вроде как то, он очень хорош) Больше карканд ставте плз и пенинсулу)
жаль melwin в армию ушёл(
Сообщение отредактировал MrMeat777 - Воскресенье, 31.01.2010, 20:49
думаю его ник ildar он очень точно пускает тв-ракеты (тоже напрягает кстати)
Quote (MrMeat777)
если бы не ветролёт который сЦуко за нами следил!
вот бы узнать его ник , я радаром показывал где вы на танке и БМП он туда и летел + арт удары по вам и всё остольное , ну а мне 3 ящика )))) и танк... Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
Абдулла, просто ты ящики сломал , а я видео писал как вчера говарил соберался , поэтому и забанил двоих которые мешали в это время !! хотя я предупреждал что пишу видео и что бы мне не мешали а то забаню ! пока делаю ролик sorry
самое обидное что не записалось но на видео было видно что можно 5 ящиков а на шестом ломается первый самый ! ... тем самым Эльф хирург или кто там писал что 4 -5 ящиков - это читы , НЕ ПРАВ ! сейчас ещё раз буду писать рольк !
Абдулла, пока вот скрины погляди , если вериш сразу видео писать не буду , скажи а то пока я редактирую и заливать собераюсь 100 мгб на you tube там будит видно от и до что и как
не согласен со своим баном,т.к. не пользуюсь читами после того,как спалили на ситинове(aimbot)! не пытался я никого там убить через гору,а если и пытался то я его запалил.я ж говорю что не читерю после бана на ситинове!