Вас забанили ? Жалуемся сюда
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дата,время предполагаемая причина бана
|
|
| |
rik38 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ВИДИМО УБИЛ НЕ ТОГО И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ
Xayc-{ural74} xXhellhoundsXx [img]http://78.81.8.54/battlef....mg]
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| rik38, тебя нету в бан листе не надо по напрасно писать (какой в игре ник у тебя)
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Den666 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 18.01.10 время около 17:00 причина убийство своего я играл инженером положил мину с моей команды налетел на неё,меня выкинуло из игры и теперь немогу зайти? что за дела прекрассно видно же свою мину из-за невнимательность какогото нуба я теперь не могу играть??????????
dantes1366613
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Den666, за тим киллы банит система по cd-key при отрицательном счёте -12 на раунд , смени Cd-key
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) rik38, тебя нету в бан листе не надо по напрасно писать (какой в игре ник у тебя) Quote (=Oren=JIOMATEJIb) BANNING!!! xXhellhoundsXx for CHEATING --> Padding Stats Бан 10 суток с 14.01.2010 \ 21:02:39 по 24.01.2010 \ 21:02:39 причина читы hack wall
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| DED_[Admin], xXhellhoundsXx такой был в бане за то что на бтр вынес почти 50 человек ездил и стрелял по всем углам где кто сидел тем самым портил многим игру и многие стали дисконнектиться из за него , сейчас с него бан снят и играет он как все .
|
|
| |
rik38 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ник xXhellhoundsXx да так получилось но это не чит просто много новичков было это мое мнение....
Xayc-{ural74} xXhellhoundsXx [img]http://78.81.8.54/battlef....mg]
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Капрал
| мне сказали я забанен?!?! и есть каоке то демо я хожу и ложу всех пачками?? очень хочу на это посмотреть?!?!?
Сообщение отредактировал MrMeat777 - Суббота, 30.01.2010, 18:14 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, [00:17:37] Tracktohr -> meat cheater и такие жалобы я вижу часто , потом я сам проверял - не бывает так что из подствольника не успеваешь выстрелить как тебя выльют в лоб айм боты всякие - буду банить !! Quote (MrMeat777) хожу и ложу всех пачками?? это только нуб будет валить пачками который не знает навыка игры с читами...
Сообщение отредактировал gamer - Суббота, 30.01.2010, 19:07 |
|
| |
MrMeat777 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
Капрал
| мне очень смешно) я не читер, а меня банят!! Как это так??!??!? я как мне доказать что я не читер?? что сделать скажите?? иле мне может с ножом всегда бегать??????
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, я тебя забанил не только по своей инициативе ... 1 долго играю и вижу всех кто и как играет 2 постоянные жалобы как в чате так и по микрофону 3 ты стреляешь все в лоб ! (хотя айм бот мог бы и на ноги настроить - это было бы сложнее вычислить) 4 просмотр двух демок из которых видно следуещее ... (кроме айм бота других чит\прог нету) и поэтому вынесено такое решение: Бан 1 день как предупредительный так и как давно знаю , а вот Абдула предлагает бороться с читаками более радикальными мерами Quote (Абдулла) я ваще не понимаю, баньте их накуй в перманент. Что значит на месяц? Чел который 1 раз играл с читами для опускания других игроков сделает это снова. я с ним не согласен ! надо давать людям шанс. Не все такие . А я с ним согласен Можно сделать голосование по этому вопросу
Сообщение отредактировал gamer - Суббота, 30.01.2010, 19:11 |
|
| |
MrMeat777 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:33 | Сообщение # 13 |
Капрал
| можно сылку на видосы?
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| про мита и ко ничего не скажу, а искатель сокровищь аймботер, я в хэды пачкой с м16 стоя за 60 метров не верю... Добавлено (30.01.2010, 19:38) --------------------------------------------- мало того стоя, так еще и прыгая при этом во все стороны.
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=LUVyjFLv5ag скорость 5% что бы можно было упеть рассмотреть , видно что стреляеш ты именно в голову (затылок) надо учитывать что прошла 1 секунда и так ПОСТОЯННО !! многие жалуются и пишут читер !! я тоже на ихой стороне как бы , хотя есть сомнение что это не айм бот а что то другое... влюбом случае это нечесно. у кого не читает формат H.264 HD 720 p 16:9 , вот ссылка на DVD \ MPEG http://www.youtube.com/watch?v=a-42TAj27ok но качество хуже P.S. этот выстрел MrMeata стоил... *30 минут лагов всем игрокам на сервере + последующие последствия при просмотрах на you tube возможно до 10 вечера ! 10 минут искал дэмку 10 минут писал моменты из дэмки 10 минут искал конвертор 20 минут конвертировал (дважды) 60 минут заливал дважды на you tube 10 минут писал вот это на сайте ! Общее время 2 часа !! так же сервер был без наблюдения это время и неизвестно кто как играл (будит время просмотрю все дэмки) Легче забанить без обоснований и траты времени !! PPC представляю если так с каждым читаком мучиться нужно... испорченное настроение на весь день обеспеченно . Quote (Абдулла) про мита и ко ничего не скажу видил бы что они вытворяли на Datacom , <nov> выносили \ набивали я бы сказал а те в ответ чесали репу когда им постоянно в лоб стреляли в каждом раунде , но их то можно простить у них небыло опыта в читерстве и они думали что просто так стреляют некоторые метко или (постоянная удача) что Quote (Абдулла) хэды пачкой с м16 стоя за 60 метров... именно так , но пачкой я считал Психа и Макса со Мной когда всем нам в лоб стреляли не понятно откуда и с какого растояния ! не говаря об остальных игроках что им недовали просто появляться... ... скрин , видно что перед выстрелом у MrMeatа оружие всегда поднимается вверх и потом стреляет кудато в сторону но пули летят в лоб (возможно просто глюк дэмки или такой эфект , но факт в том что 1 секунда и ты труп !!) 2 секунды 2 трупа... скриныспециально не стрелял в мистера мита - ждал когда он вылечит своего что бы их двоих вынести из подствольника (а он оказалось своих не лечит за исключением своих друзей в скайпе ) а самым главном подозрением Я считаю что они играют не по одиночке и чюиться мне что читы поделены так... у стрелка в верте "вал хак" у мистера мита айм бот (общяются сообщя через скайп) лично видил у оджно крутился в машинке пулемёт как ПВО без остановки , я то всё думал это у него джёйстик а потом зашёл на МГН поиграть с читами и лично убедился вот в чём , когда содишся в машинку и (включён автошёт\автоприцел) при види цели пулемёт на машинке начинает крутится с бешанной скоростью - а значит один из этой компании играл в тот момент с читом 100% его ник не помну но он всегда играл с пулемётом а не медиком как все остальные meat ещё раз говарю видите подозрительного игрока пишите сразу в игре !! это очень облегчит вычеслить нарушителя к примеру видите странное пишите через ("К" игровой чат) его ник \ нарушение которое он сделал по вашему мнению
|
|
| |