Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:35 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
| PufikBoss, Когда опробуешь джойтик - поделись впечатлением. А то я сомневаюсь: стоит его покупать или нет...
=VTC=Gamer
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:40 | Сообщение # 167 |
| С Джойстиком то половчее наверное на самолете летать... я раньше в дезерт комбате на Су-25 с джойстиком летал, по сравнению в мышкой небо и земля :P
|
|
| |
PufikBoss | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:01 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| Джойстик опробован давно. На штурмовике ИЛ-2 полностью проходил игру в сингплеере. Инет появился пару месяцев назад поэтому по сети не опробовал. Немного полетал с ботами и пару раз утром когда никого не было. Вертолетом управлять все же ловчее мышкой. Так что с джойстиком ловчее только на самолете. Может я и не прав. А насчет покупать Если фанат авиации то да безусловно, эмоции от полета через край даже от виртуального. Крутится и вертется можно аж дух захватывает. Только для БФ я думаю не стоит
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:38 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Quote (PufikBoss) Вертолетом управлять все же ловчее мышкой Хе-хе. А мне мышь наоборот не нравится. Пользуюсь тока клавой.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 170 |
 Капрал
| ЛОМАТЕЛЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!! Не понимаю твоей логики: в будке сидеть у тебя можно а технику воровать нельзя где логика????????? Даже пускай нельзя хер с ним... почему ты mrMeat'а кикнул??? игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв нет??? У нас итак команда слабее была и тут ты еще с бредовыми обвинениями. И да GTKAsh (извини ник не помню, так что если ник не правильно написал не прогони ) да я зарезал тебя с ножа, да потом несколько раз убил но над твоим трупом не глумился это низко 
Сообщение отредактировал Chapai_Rus73 - Пятница, 05.02.2010, 19:39 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:41 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Chapai_Rus73, просто нужны скрипты что бы техника ворованная врзывалась и не было дисбаланса в силах Quote (Chapai_Rus73) почему ты mrMeat'а кикнул по таму что он делал дис баланс в силах , а за воровство нужно наказывать ! Quote (Chapai_Rus73) над твоим трупом не глумился Ну если меня зарежет кто с ножа да потом будит прыгать и глумиться за это вообще вечный бан
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Ну если меня зарежет кто с ножа да потом будит прыгать и глумиться за это вообще вечный бан обязательно так сделаю так и скажм кикнул от того что он сильнее, зачем разводить демагогию и исктаь причины
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:57 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| DED_[Admin], я считаю это не правильно что: MrMeatы грузят карту вперёд всех ->> летят воровать верт ->> набивают мясо сообщя в этоге просто многие выйдут из игры , как говарил LEXA_01 мне 10 человек дороже чем один басрейпер ! P.S. начинаю я понимать <nov>COURTа
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| =Oren=JIOMATEJIb, стоял же скрипт если убивать из техники на базе то суецид будет
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (DED_|Admin|) стоял же скрипт если убивать из техники на базе то суецид будет было хорошё когда он стоял а теперь куда пропал
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:12 | Сообщение # 176 |
 Капрал
| =Oren=JIOMATEJIb, ты так и не ответил на мой вопрос... игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв ты не имел???
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:25 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Chapai_Rus73, я не видил что они спёрли , не думаю что танк убивал десятками как миты в ворованнов верте , и потом за всеми следить это бред - надо скрипт ставить ! Quote (SharK) я тут падумал и решил! поставил БасеРапе! чтоб взякие пи**** моесеевы не щараёбили свои муду на чюжих базах! Один ушёл двое пришли P.S. надо скрипт что бы можно было басрейпить но только не в технике быть чтобы ! как на днях стоял НО только без предупреждений а сразу с первого раза как на ситинове взрывался
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 178 |
 Капрал
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) не думаю что танк убивал десятками И хорошо что не убивал, потому что игрок не опытный попался а если б опытный был??? Просто так делать тоже не справедливо у нас команда слабее была.
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 179 |
Капрал
| Quote (Chapai_Rus73) ОМАТЕЛЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!! Не понимаю твоей логики: в будке сидеть у тебя можно а технику воровать нельзя wacko где логика????????? Даже пускай нельзя хер с ним... почему ты mrMeat'а кикнул??? игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв нет??? У нас итак команда слабее была и тут ты еще с бредовыми обвинениями. +100500 Севодня наблюдал интересню штуку!карта пенинсула!раунд тока начался! взяли мы с helldaiverom ветролёт м-28(мы за хачей играли всё норма), а Лом видать в толчёк ходил и прошляпил начало раунда, и в кобру нубас какой то сел, а лом не усел! нубаса мы сбили, летим на базу ихнюю что бы кобру жахнуть которая должна была вот вот пояаиться и туту бац рестарт раунда) ну пох думаю, сели опять в м-28 тока взлетели бац ТВ-от ломателя,и всё собствено! что я этим хотел сказать---нельзя админкой пользоваться в личных целях!!!!!! это было подло!!!!!! Quote (=Oren=JIOMATEJIb) MrMeatы грузят карту вперёд всех ->> летят воровать верт ->> набивают мясо сообщя в этоге просто многие выйдут из игры , как говарил LEXA_01 мне 10 человек дороже чем один басрейпер ! чё хочу то и делаю!!! и так тебе к свединиям мы весь раунд прошлый без тебя летати, по всех катре и не безрейпили!!! хз почему я 1загружаю, у меня комп не айс! винду уже два года не переустанавливал!О_о! что касаеться Хеллдайвера он чуть ли не последний заргужает! +1
Сообщение отредактировал MrMeat777 - Пятница, 05.02.2010, 20:39 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:45 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, ты знаеш что постоянно воруеш и набиваеш мясо , собственно эта вся твоя игра ... Quote (MrMeat777) Хеллдайвера его вообще надо банить за читы которыми он ранее пользовался на дате , как говариться не пойманный не вор , когда спальться бан будит вечный !
|
|
| |