Понедельник, 21.07.2025, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Обсуждение игры на серверах =VTC=
=Oren=DEDДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждаем игру

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 23:35 | Сообщение # 166
Генерал-майор
PufikBoss,
Когда опробуешь джойтик - поделись впечатлением. А то я сомневаюсь: стоит его покупать или нет...

=VTC=Gamer

ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 23:40 | Сообщение # 167

С Джойстиком то половчее наверное на самолете летать... я раньше в дезерт комбате на Су-25 с джойстиком летал, по сравнению в мышкой небо и земля :P

PufikBossДата: Среда, 03.02.2010, 00:01 | Сообщение # 168
Рядовой
Джойстик опробован давно. На штурмовике ИЛ-2 полностью проходил игру в сингплеере. Инет появился пару месяцев назад поэтому по сети не опробовал. Немного полетал с ботами и пару раз утром когда никого не было. Вертолетом управлять все же ловчее мышкой. Так что с джойстиком ловчее только на самолете. Может я и не прав. А насчет покупать wacko Если фанат авиации то да безусловно, эмоции от полета через край даже от виртуального. Крутится и вертется можно аж дух захватывает. biggrin Только для БФ я думаю не стоит

gamerДата: Среда, 03.02.2010, 00:38 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Quote (PufikBoss)
Вертолетом управлять все же ловчее мышкой

Хе-хе. А мне мышь наоборот не нравится. Пользуюсь тока клавой. biggrin

=VTC=Gamer

Chapai_Rus73Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 170
Капрал
ЛОМАТЕЛЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!! Не понимаю твоей логики: в будке сидеть у тебя можно а технику воровать нельзя wacko где логика????????? Даже пускай нельзя хер с ним... почему ты mrMeat'а кикнул??? игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв нет??? У нас итак команда слабее была и тут ты еще с бредовыми обвинениями.

И да GTKAsh (извини ник не помню, так что если ник не правильно написал не прогони biggrin ) да я зарезал тебя с ножа, да потом несколько раз убил но над твоим трупом не глумился angry это низко smile

Сообщение отредактировал Chapai_Rus73 - Пятница, 05.02.2010, 19:39

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 05.02.2010, 19:41 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Chapai_Rus73, просто нужны скрипты что бы техника ворованная врзывалась и не было дисбаланса в силах
Quote (Chapai_Rus73)
почему ты mrMeat'а кикнул

по таму что он делал дис баланс в силах , а за воровство нужно наказывать !
Quote (Chapai_Rus73)
над твоим трупом не глумился

Ну если меня зарежет кто с ножа да потом будит прыгать и глумиться за это вообще вечный бан biggrin

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

=Oren=DEDДата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Ну если меня зарежет кто с ножа да потом будит прыгать и глумиться за это вообще вечный бан

обязательно так сделаю biggrin

так и скажм кикнул от того что он сильнее, зачем разводить демагогию и исктаь причины

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 05.02.2010, 19:57 | Сообщение # 173
Генералиссимус
DED_[Admin], я считаю это не правильно что:
MrMeatы грузят карту вперёд всех ->> летят воровать верт ->> набивают мясо сообщя в этоге просто многие выйдут из игры , как говарил LEXA_01 мне 10 человек дороже чем один басрейпер !

P.S. начинаю я понимать <nov>COURTа

=Oren=DEDДата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 174
Генералиссимус
=Oren=JIOMATEJIb, стоял же скрипт если убивать из техники на базе то суецид будет

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (DED_|Admin|)
стоял же скрипт если убивать из техники на базе то суецид будет

было хорошё когда он стоял а теперь куда пропал sad

Chapai_Rus73Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:12 | Сообщение # 176
Капрал
=Oren=JIOMATEJIb, ты так и не ответил на мой вопрос... игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв ты не имел???

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 05.02.2010, 20:25 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Chapai_Rus73, я не видил что они спёрли , не думаю что танк убивал десятками как миты в ворованнов верте , и потом за всеми следить это бред - надо скрипт ставить !

Quote (SharK)
я тут падумал и решил! поставил БасеРапе! чтоб взякие пи**** моесеевы не щараёбили свои муду на чюжих базах!

Один ушёл двое пришли sad

P.S. надо скрипт что бы можно было басрейпить но только не в технике быть чтобы ! как на днях стоял НО только без предупреждений а сразу с первого раза как на ситинове взрывался

Chapai_Rus73Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 178
Капрал
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
не думаю что танк убивал десятками

И хорошо что не убивал, потому что игрок не опытный попался а если б опытный был??? Просто так делать тоже не справедливо у нас команда слабее была.

MrMeat777Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 179
Капрал
Quote (Chapai_Rus73)
ОМАТЕЛЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!! Не понимаю твоей логики: в будке сидеть у тебя можно а технику воровать нельзя wacko где логика????????? Даже пускай нельзя хер с ним... почему ты mrMeat'а кикнул??? игроки твоей команды у нас танк сперли почему к ним предъяв нет??? У нас итак команда слабее была и тут ты еще с бредовыми обвинениями.

+100500

Севодня наблюдал интересню штуку!карта пенинсула!раунд тока начался! взяли мы с helldaiverom ветролёт м-28(мы за хачей играли всё норма), а Лом видать в толчёк ходил и прошляпил начало раунда, и в кобру нубас какой то сел, а лом не усел! нубаса мы сбили, летим на базу ихнюю что бы кобру жахнуть которая должна была вот вот пояаиться и туту бац рестарт раунда) ну пох думаю, сели опять в м-28 тока взлетели бац ТВ-от ломателя,и всё собствено! что я этим хотел сказать---нельзя админкой пользоваться в личных целях!!!!!! это было подло!!!!!!

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
MrMeatы грузят карту вперёд всех ->> летят воровать верт ->> набивают мясо сообщя в этоге просто многие выйдут из игры , как говарил LEXA_01 мне 10 человек дороже чем один басрейпер !

чё хочу то и делаю!!! и так тебе к свединиям мы весь раунд прошлый без тебя летати, по всех катре и не безрейпили!!! хз почему я 1загружаю, у меня комп не айс! винду уже два года не переустанавливал!О_о! что касаеться Хеллдайвера он чуть ли не последний заргужает!

+1

Сообщение отредактировал MrMeat777 - Пятница, 05.02.2010, 20:39

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 05.02.2010, 20:45 | Сообщение # 180
Генералиссимус
MrMeat777, ты знаеш что постоянно воруеш и набиваеш мясо , собственно эта вся твоя игра ...
Quote (MrMeat777)
Хеллдайвера
его вообще надо банить за читы которыми он ранее пользовался на дате , как говариться не пойманный не вор , когда спальться бан будит вечный !

Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz