Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:44 | Сообщение # 151 |
| gamer, Так ведь я не обижаюсь! Описал то я точно.... баранов играет очень много, тупые пзц просто. Если встали на респе никто с нее не уйдет до последнего стоять будут. Или если видят что артиллерия работа никто не остановится все рвут, значки мин тоже не видят или просто не хотят видеть.... уроды одним словом
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:46 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| вообще супер !! базука управляется - не кто не уйдёт !! жалко этого раньше не знал
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:15 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) видят что артиллерия работа никто не остановится Quote (Гость) значки мин тоже не видят Здесь ты прав... Таких нубов очень много. Есть еще одна проблема: ушлепки, убивающие ради техники. Видно как какой-то придурок шмаляет по верту. И все из-за того, что я сел за штурвал раньше него.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:32 | Сообщение # 154 |
 Капрал
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) базука управляется Только не впади в эйфарию) сегодня заметил рядом танк ездит а тебе хер по деревне... базука в небо смотрит
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:51 | Сообщение # 155 |
| ЛАГИ ЖУТКИЕ НА СЕРВАКЕ!!! И читеры присутствуют, уж больно меткие некоторые игроки, только выскочил из-за забора тут же хэд влепил и так постоянно, не бывает такого!!! И еще скажу телкам вечно ноющим или перебегающим на другую сторону, если вас дрючат раунд за раундом, это не повод ныть на форуме или перебегать на другую сторону, это повод учиться играть лучше!!!
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:28 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Перебегать никто не может. Это автобаланс бдит!
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:30 | Сообщение # 157 |
| Не правда! Перебегают!
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:31 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| Автобаланс переносит чтобы команды были равные
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:44 | Сообщение # 159 |
| нет, когда автобалансом перекидывает это понятно, но если допустим наша команда 3-4 раунда подряд пролетает как фанера на Парижем как тут может автобалансом перекидать на ту сторону? Автобаланс не дает этого делает ты тупо помрешь и тебя перекинет назад, но вот пока счет еще не разгромный можно перейти войти там в сквад, а игроков которые в скваде перекинуть не может! Блин, вот если б геймер первый мой пост не далил не надо было полемику разводить там все описано было...
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:47 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| А вот не надо было матюкаццо
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:47 | Сообщение # 161 |
| Quote А вот не надо было матюкаццо Так то ж из-за эмоций!
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:14 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Гость, а ты сначала успокойся, а потом пиши на форуме. Эмоции это конечно хорошо (значит, ты переживаешь за игру и хочешь помочь своей команде победить, в отличие от некоторых ушлепков), но и матюгаться не стоит. У тебя в каждом предложении мат был! Пост было легче удалить, чем редактировать. Что я и сделал....
=VTC=Gamer
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:27 | Сообщение # 163 |
| Лаги на серваке жуткие!!! Сеня снайпер ножом зарезал, в упор в него попасть не мог!!! На вертолете вообще летать не возжмоно!!!
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Гость, сегодня что то провайдер делает , даже меня лагало когда садился вторым пилотом в апач.
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
|