Читать сверху вниз geka3250
Dober'a на мыло!!! Достал меня кикать на хеликоптерсах! Кто его вообще админом поставил??
Dober
geka3250, я тебе объясню.... только на хеликоптерс начинаются нормальные войны с нурсами и маневрами приходят пара полупокеров вроде тебя с крутой видяхо способной потянуть тв ракету и начинают фраги набивать! Выкидывал и буду!!!
geka3250
Dober, ну раз летаешь на этом серве, так увеличивай свой скил. Ато летаешь постоянно как нуб и оставляешь на серве только себе подобных!
Dober
меня запаривает пролет 200 м от взлетки и твоя ракета которая летиит тупо из молока (за гранью видимости) а сам ты висишь хер знает где... просто ты тупо знаешь что я там примерно полечу (ну если не я то другой) т.к. все по этому ущелью летают. и нафиг ты мне такой нужен? Мне так не интересно!
geka3250
Dober, ну тогда или не играй тут, или подбирай время когда на серве нет элиты. Ато получается ты меня заставляешь играть как нуба. В противном случае - кикаешь!
Demonage[RUS93]
Всё Это хрень Заепал Баланс после каждой смерти перекидывает
geka3250
Dober, также тебе никто не запрещает сменить команду
Dober
geka3250, ты, "элита" мля... это ты подбирай время и фраги набивай пока меня на серве нет. я понятно выразился? а по поводу того, что я летаю как нуб - мне насрать на твое мажерское мнение =)
geka3250
Dober, фраги и стата мне до фонаря раз уж на то пошло. Играю я чисто для развлечения!
Dober
geka3250, и если тебе чтото не нравится во мне мне же и говори а не кричи как потерпевший тут вопросы о том кто мне админку дал! Это вообще не твоего ума дело.
geka3250
Dober, я бы с радостью говорил. Но на кик от меня спокойной реакции не ожидай. Как ты со мной, так и я к тебе
Dober
geka3250, играешь для развлечения? мне тоже игра должна доставлять удовольствие... меня напрягает быть пушечным мясом из-за того что у тебя видяха чуть круче и вообще тв это как бить из-под тишка... ну в принципе ты же мажорик, удар из неоткуда это в твоем духе, ясно же =)
Dober
geka3250, ты полагаешь ты меня здесь построишь? =) наивный....
Dober
я не предлагаю ждать когда кто то прощелкивает но я за бой лицом к лицу =)
geka3250
Dober, ты как админ хотя бы уважение к игрокам проявлял! За что я был забанен??? Я не бейсрейпил, не тимкилил, читы не юзаю. А ты меня тупо взял и кикнул.
Dober
и вообще что Я многого прошу? ну если вы такие крутые летуны :-) то подлетите ко мне поближе, обозначьте себя, давайте сразимся, я не против, как раз напротив =)
geka3250
Причём кикнул второй раз!
Dober
geka3250, Я тебя не банил. банил бы Я то не скрывал бы, надеюсь ты уже понял.
geka3250
Dober, думаешь я тебя с 10ти метров с тв не завалю? Ну раз уж на то пошло, то можна будеть и дуэльку на норм ракетах сделать. 1 на 1!
Dober
просто давай нурсами, я же не прошу мне поддаваться или борта подставлять, просто прошу уравнять изначальные параметры боя.
кто что думает?о_О