Воскресенье, 20.07.2025, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Обсуждение игры на серверах =VTC=
=Oren=DEDДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждаем игру

=Oren=JIOMATEJIbДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:21 | Сообщение # 331
Генералиссимус
В Н И М А Н И Е !!! СПИСОК КАРТ

Strike at Karkand 16
Operation Clean Sweep 32
Dragon Valley 32
Gulf of Oman 64
Sharqi Peninsula 16
Dalian plant 64
kubra dam 16
Daqing oilfields 32
Strike at Karkand 64

Добавлена функция голосование

не отпуская TAB правой кнопкой мыши нажать - появиться курсор. Выбрать левой кнопкой мыши Manage и там, можно голосовать за следуюшую карту, за кик игрока, отключать звук игрока (что бы не слышать голос по микрофону кто вас отвлекает)
Голосовать за следующую карту
Голосовать за кик игрока

Прикрепления: 2833874.jpg (56.2 Kb) · 2569177.jpg (58.8 Kb)

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

=Oren=JIOMATEJIbДата: Суббота, 08.05.2010, 21:49 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Кто знает что это ?
Прикрепления: 4793951.jpg (33.8 Kb)

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 14.05.2010, 22:18 | Сообщение # 333
Генералиссимус
biggrin
Прикрепления: 3841529.png (616.5 Kb) · 9617754.png (472.2 Kb) · 1305704.png (570.4 Kb)

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 31.08.2010, 19:46 | Сообщение # 334
Генералиссимус
=VTC= BFHQ AIR MAPS
С 1 по 7 сентября, лётные карты !

Gulf of Oman 64
Zatar_Wetlands 64
Dragon Valley 64
kubra dam 64
Operation Clean Sweep 64
FuShe Pass 64
Dalian plant 64

01.09.2010 - 21 человек
05.09.2010 - 28 человек
Прикрепления: 2568323.png (393.6 Kb) · 8435912.png (661.6 Kb)

DoberДата: Пятница, 29.10.2010, 21:12 | Сообщение # 335
Майор
Читать сверху вниз

geka3250
Dober'a на мыло!!! Достал меня кикать на хеликоптерсах! Кто его вообще админом поставил??

Dober
geka3250, я тебе объясню.... только на хеликоптерс начинаются нормальные войны с нурсами и маневрами приходят пара полупокеров вроде тебя с крутой видяхо способной потянуть тв ракету и начинают фраги набивать! Выкидывал и буду!!!

geka3250
Dober, ну раз летаешь на этом серве, так увеличивай свой скил. Ато летаешь постоянно как нуб и оставляешь на серве только себе подобных!

Dober
меня запаривает пролет 200 м от взлетки и твоя ракета которая летиит тупо из молока (за гранью видимости) а сам ты висишь хер знает где... просто ты тупо знаешь что я там примерно полечу (ну если не я то другой) т.к. все по этому ущелью летают. и нафиг ты мне такой нужен? Мне так не интересно!

geka3250
Dober, ну тогда или не играй тут, или подбирай время когда на серве нет элиты. Ато получается ты меня заставляешь играть как нуба. В противном случае - кикаешь!

Demonage[RUS93]
Всё Это хрень Заепал Баланс после каждой смерти перекидывает

geka3250
Dober, также тебе никто не запрещает сменить команду

Dober
geka3250, ты, "элита" мля... это ты подбирай время и фраги набивай пока меня на серве нет. я понятно выразился? а по поводу того, что я летаю как нуб - мне насрать на твое мажерское мнение =)

geka3250
Dober, фраги и стата мне до фонаря раз уж на то пошло. Играю я чисто для развлечения!

Dober
geka3250, и если тебе чтото не нравится во мне мне же и говори а не кричи как потерпевший тут вопросы о том кто мне админку дал! Это вообще не твоего ума дело.

geka3250
Dober, я бы с радостью говорил. Но на кик от меня спокойной реакции не ожидай. Как ты со мной, так и я к тебе

Dober
geka3250, играешь для развлечения? мне тоже игра должна доставлять удовольствие... меня напрягает быть пушечным мясом из-за того что у тебя видяха чуть круче и вообще тв это как бить из-под тишка... ну в принципе ты же мажорик, удар из неоткуда это в твоем духе, ясно же =)

Dober
geka3250, ты полагаешь ты меня здесь построишь? =) наивный....

Dober
я не предлагаю ждать когда кто то прощелкивает но я за бой лицом к лицу =)

geka3250
Dober, ты как админ хотя бы уважение к игрокам проявлял! За что я был забанен??? Я не бейсрейпил, не тимкилил, читы не юзаю. А ты меня тупо взял и кикнул.

Dober
и вообще что Я многого прошу? ну если вы такие крутые летуны :-) то подлетите ко мне поближе, обозначьте себя, давайте сразимся, я не против, как раз напротив =)

geka3250
Причём кикнул второй раз!

Dober
geka3250, Я тебя не банил. банил бы Я то не скрывал бы, надеюсь ты уже понял.

geka3250
Dober, думаешь я тебя с 10ти метров с тв не завалю? Ну раз уж на то пошло, то можна будеть и дуэльку на норм ракетах сделать. 1 на 1!

Dober
просто давай нурсами, я же не прошу мне поддаваться или борта подставлять, просто прошу уравнять изначальные параметры боя.

кто что думает?о_О

так что знай, в пределах карты кольца
курсирует ещё и Original_Ba_XX...

Сообщение отредактировал Dober - Пятница, 29.10.2010, 21:20

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 29.10.2010, 21:28 | Сообщение # 336
Генералиссимус
geka3250,играет по принципу читерства, пускает развед. тв.ракеты.
Высота 200 - 400 метров
Дальность полёта около 1 км
Обычные игроки не будут так играть, и по этому будут постоянно дохнуть и уходить с сервера!

geka3250Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:32 | Сообщение # 337
Капрал
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
geka3250играет по принципу читерства, пускает развед. тв.ракеты. Высота 200 - 400 метров Дальность полёта около 1 км

ржу-нимагу biggrin развед-ракеты? Демки посмотри. Вижу цель - стреляю. Разведкой только спалюсь. Высота 400м - а вот нечего от меня на этой высоте ныкаться, ты там летал чтобы меня беспалевно выносить. У меня предел 200-220. Дальность 1км??? Это типа читером меня обзываешь? Полёт тв 650!

Сообщение отредактировал geka3250 - Пятница, 29.10.2010, 21:33

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 29.10.2010, 21:39 | Сообщение # 338
Генералиссимус
geka3250,
Quote (geka3250)
Полёт тв 650!

Развед ракеты 650 метров, в это время ты летишь в сторону противника (возможно что противник летит не от тебя а к тебе, что ещё хуже для него), а от второй ракеты противник уже будет в зоне паражения!

С расстояния 500 - 600 метров уже нулевая видимость, без развед.ракет не как нельзя знать где противник. Ты же стреляешь на предели дальности ракеты. Если это не развед.ракеты, тогда это означать может только одно - валхак!
... конфигурация обзора, возможно, но Я такого не знаю!

geka3250Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:55 | Сообщение # 339
Капрал
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
geka3250, С расстояния 500 - 600 метров уже нулевая видимость, без развед.ракет не как нельзя знать где противник. Ты же стреляешь на предели дальности ракеты. Если это не развед.ракеты, тогда это означать может только одно - валхак! ... конфигурация обзора, возможно, но Я такого не знаю!

не 500-600, а 600!
У меня реакция хорошая. Ты палишся разведкой, я смотрю где перед мною рванула тв, быстро лечу в ту точку и вслепую стреляю. Ведь враг может остаться на той же позиции и я его вынесу вслепую примерно зная расстояние.
Ещё твой неудачный трюк - бейсрейп. Типа стрельнул и отлетел. В таких случаях я могу палить вслепую(всёравно где-то рядом летаешь).
Отбеленный флаг - нет комментариев.
Промахнулся и улетел за предел видимости - жди моей тв, далеко всёравно не отлетишь

Добавлено (29.10.2010, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Ты же стреляешь на предели дальности ракеты. Если это не развед.ракеты, тогда это означать может только одно - валхак!

я хорошо знаю возможности тв ракеты, поэтому и стреляю. А если рванула рядом, значит я ошибся на несколько метров или промахнулся

Добавлено (29.10.2010, 21:55)
Да и летать я научился на читерском вертолётном серве(WYD CHOPPERS ONLY). Я истинно верил в мэдскилл своих злейших врагов на том серве вроде Jonny, vahajaa, Rafal, Neolux, Lapilos-Wing. Когда они засветились тут, я обломался - они все читеры и никакого мэдскила у них нет... За 4 месяца я смог развить там скил подобный читу, чтобы валить этих челов. Так сказать были хардкорные условия. Теперь я перекочевал сюда - хороший пинг, отличный чит-контроль, интересные сервы

Сообщение отредактировал geka3250 - Пятница, 29.10.2010, 21:56

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 29.10.2010, 22:00 | Сообщение # 340
Генералиссимус
geka3250, geka3250, Поставить demo запись и на общественное мнение вынести демку, только сомневаюсь что найдутся не ленивые, скачают, включат и все 45 минут просмотрят.
Я точно подметил, у тебя стиль игры читерский, тоесть играешь как бы против читеров. Постоянно тв ракетой, обычными ракетами не хочешь как все ... Я бы убрал тв ракету, но не знаю, не будет на раб.стол выкидывать из за такой модификации.

geka3250Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:44 | Сообщение # 341
Капрал
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
geka3250, Поставить demo запись и на общественное мнение вынести демку

та ты повырезай самые жестокие моменты и на ютуб! Я только за!!!

Добавлено (29.10.2010, 22:44)

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Я точно подметил, у тебя стиль игры читерский, тоесть играешь как бы против читеров.

ну я какбы не один такой) Вместе со мной бф2 начал играть Sall7758(видал ты его уже на верте, тоже читером обозвал и начал панком проверять smile ). Он тоже летает подобно мне. И чего только не приходится делать, чтобы обогнать его хоть на пару фрагов или увернуться от тв в дуэли! И стельба из тв делая бочку и прятаться за деревьями, зданиями и реакторами, и смертельные трюки... Играет он редко тут, но есть кого мне противопоставить

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 29.10.2010, 22:59 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Я всех проверяю punk Busterom, а ваш стиль игры, на рассмотрение игроков!

geka3250Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:07 | Сообщение # 343
Капрал
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
а ваш стиль игры, на рассмотрение игроков!

желательно ещё выложить демку, где я и Sall летаем друг против друга. Вчера или позавчера вечером было. Там хардкор. Плюс сегодня против Demonage))

gamerДата: Пятница, 29.10.2010, 23:20 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
geka3250,играет по принципу читерства, пускает развед. тв.ракеты.

А как ты сам играешь на вертолетном? Мне от тебя не раз прилетали тв-ракеты, причем я находился на авианосце (играя за амеров). А это уже басрейп. angry
Я уж молчу про то, как толпа китаез на 2-3 вертах прилетает к авианосцу и начинает басрейпить. Нет ни малейшего шанса не попасть под обстрел! И ты этим тоже занимаешься! angry
А то что человек хорошо стреляет тв-ракетой не дает никому права его банить или кикать.
Dober, не умеешь хорошо летать и стрелять - не суйся на вертолетный.

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 29.10.2010, 23:24 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Demo запись включена!
Quote (gamer)
А то что человек хорошо стреляет тв-ракетой не дает никому права его банить или кикать.

За постоянную тв ракету буду и банить и кикать,сейчас анонс напишу!
Многие игроки играют только первым пилотом, и не знают про тв ракету, а он их будет долбать постоянно они уйдут с сервера а их 90%

Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz