Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
geka3250 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:27 | Сообщение # 346 |
Капрал
| Quote (gamer) А как ты сам играешь на вертолетном? Мне от тебя не раз прилетали тв-ракеты, причем я находился на авианосце (играя за амеров). А это уже басрейп. меня это тоже доставало, нехорошоДобавлено (29.10.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (=Oren=JIOMATEJIb) За постоянную тв ракету буду и банить и кикать,сейчас анонс напишу! не проще поднять серв идентичный сабжу, но со строгим запретом СС и бан за него? Отпадут все споры и недовольства
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:28 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| do not abuse the TV missile - Banned 1 days! Это означает, что злоупотребление ведёт к бану на один день
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:29 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) За постоянную тв ракету буду и банить и кикать Ну тогда про себя не забудь А лучше бы ты занялся басрейперами, а не страдал фигней...
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:31 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| gamer, Я не злоупотребляю ими, Я летаю и перым и вторым каждую карту!
|
|
| |
geka3250 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:32 | Сообщение # 350 |
Капрал
| Quote (gamer) Ну тогда про себя не забудь А лучше бы ты занялся басрейперами, а не страдал фигней... Полностью поддерживаю!!!
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:32 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) злоупотребление И кто же будет решать, что такое злоупотребление а что нет?! Не проще ли запретить басрейп во всех его видах? Одно дело, когда тебя выносят тв-ракетой в воздухе, и совсем другое - когда на незахватываемой базе. Или ты, Ломатель, не видишь разницы между этими случаями???
=VTC=Gamer
|
|
| |
geka3250 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:33 | Сообщение # 352 |
Капрал
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) gamer, Я не злоупотребляю ими, Я летаю и перым и вторым каждую карту! ну-ну... Валишь новичков что аж гудит!
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:33 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Quote (gamer) И кто же будет решать Demo
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:37 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Я летаю и перым и вторым каждую карту! Угу! И при этом (часто) не забываешь вынести кого-нить тв-ракетой. А уж если ты играешь за китаез... То амерам лучше сразу нажимать на кнопку "суецид". А то не ровен час прилетит ракета на авианосец...  Добавлено (29.10.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Demo А при чем тут демка? Ты напиши лучше сколько раз можно за раунд стрельнуть тв-ракетой, чтоб не попасть в бан. И еще напиши сколько можно стрелять из танкового орудия; сколько залпов можно сделать артиллерии; и сколько раз игрок должен отправиться на респаун за 1 раунд.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:39 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| gamer, Я могу вынести тв ракетой больше чем он и при этом не злоупотреблять ими, всё дело в манёвре. Он только и знает что бы зависнуть и ими пулять по всем. Я же летаю по всей карте и даже пешком иногда. У него же только тв ракета из туманы вылетает и 8 раз из 10 попадает, что даже твшот не каждый сможет, вот в чём дело то! gamer, Всё ты прекрасно понимаешь! Если чел висит на верте высоко и только из тв ракеты убивает всех, это на серве не нужно. Так играть только против читеров у кого твшот и валхак. Тут читеров нет таких, зачем же делать не приятное игрокам и себя так натружать?
|
|
| |
geka3250 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:49 | Сообщение # 356 |
Капрал
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Он только и знает что бы зависнуть и ими пулять по всем. зависаю и пуляю говоришь? "Зависший вертолёт - мёртвый вертолёт". Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Я же летаю по всей карте и даже пешком иногда. особенно на вражеском сейфбейсе Quote (=Oren=JIOMATEJIb) 8 раз из 10 попадает ну надо же, что бы тебя кто-то успокаивал на карте. Учись делать "бочку", а не зевать
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Из тумана ракета велатает постоянно точно в цель, естественно 99% игроков уйдут. Не кто не буде его искать, где он там летает и не будут делать всякие трюки и стратегии, им легче уйти. Вот и выбор: что лучше банить твшота одного или смотреть как всех будут уходить из-за таких?
|
|
| |
geka3250 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 358 |
Капрал
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Всё ты прекрасно понимаешь! Если чел висит на верте высоко и только из тв ракеты убивает всех, это на серве не нужно. покажи себя в демке. Только и делаешь что висишь на 400м. Приходилось даже под углом 80-90 градусов вверх наклоняться, чтобы вынести тебя
|
|
| |
Dober | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:54 | Сообщение # 359 |
 Майор
| gamer, ты допускаешь идентичную ошибку что и geka3250 обвиняя меня в том, что Я не умею летать! а вы видели сами? нурсами валили меня? попробуйте. Я не супер игрок, но стараюсь летать нормально, а вот с тв у меня беда потому что у меня скриншоты, а не полет ракеты из-за слабого (может) железа или из-за настроек графики. и такая "хардверная" проблема не у одного меня... в моем случае дело не в скилзах... P.S. .. и всё же не пойму если вы такие мегалетуны то что же вы ссыте на нурсах то сражаться? P.P.S. ктати нурс положить по верту при обоюдном маневре не так то и просто имхо =)
так что знай, в пределах карты кольца курсирует ещё и Original_Ba_XX...
Сообщение отредактировал Dober - Суббота, 30.10.2010, 00:03 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:57 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| geka3250, Это Я тебя пытался на читы спалить, найдёшь ты меня или нет. Это случай касается только тебя, против других игроков Я так не делаю!
|
|
| |