Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:30 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| Quote (Sall7758) я так понимаю под читерским склом ты подразумеваешь стрельбу в туман ? Под "читерским скилом", можно подозревать только одно, что и означает значение "скил" количество убийств\смертей Quote (Sall7758) Жеку в БАН посадили---не хорошо. Уже как час нет, бан был предупредительным, если продолжаться вылеты ракет из не откуда, будет бан неделя!
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Sall7758 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:31 | Сообщение # 377 |
 Рядовой
| эммммм Base Rape ? посмотри эти демки за сегодня . Найди хоть 1 рас Бейс Рейпинга моего или Жеки
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:34 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Sall7758, Ок! И Я уверен что он там летал и убивал 17 к 1
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Sall7758 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:47 | Сообщение # 379 |
 Рядовой
| ну ок если железо как ты говоришь не влияет. то тогда какие к нам притензии ? мы используем ИГРОВОЙ МОМЕНТ ракетка летает в туман и если она туда летает , то почему бы не глянуть где находится враг ? или я неправильно разсуждаю?
|
|
| |
Dober | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:05 | Сообщение # 380 |
 Майор
| Sall7758, да ребята вы в твшках доки, кто спорит то? из-за того и разговор. Вчера когда Я попросил тебя не валить всех жестко. ты адекватно отреагировал и понял всё. Друг же твой geka - немного неадекват, либо спорит, либо игнорит. Вас никто в читерстве или ещё в чем не обвиняет но и вы нас поймите. мы не можем содержать серв только для вас двоих а остальных пускать вам на пушечное мясо закрывая глаза на ваш скил. Так что Я думаю мы найдем понимание друг-друга.
так что знай, в пределах карты кольца курсирует ещё и Original_Ba_XX...
Сообщение отредактировал Dober - Суббота, 30.10.2010, 15:06 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:30 | Сообщение # 381 |
| возможно ))
|
|
| |
gamer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:21 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Ладно, разбирайтесь с ТВ-шками сами. Влезать больше не буду.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:26 | Сообщение # 383 |
| Еще есть человечек с ником PrOstre1. Играли на карте названия не помню, может и сервер вообще не ваш. Карта боьшая с туманом. Игроков трое, он и нас двое, то есть почти никого нету. PrOstre1 летал на К-50 и все время нас находил, причем точно и быстро, прямо к нам летел. С шилки вертуха его сбивалась крайне тяжело, хотя попаданий было много, иногда еще и стингер вдогонку. Ну мы подумали может просто хорошо играет, мы кстати не очень как игроки, так для удовольствия режемся. Я в итоге убежал хер пойми куда подальше от флагов и залез в дот, залег на пол, пока он на базе видимо вертолет чинил, лежу, думаю найдет или нет, бл...ь нашел наверное за минуту и давай по доту ракеты пулять (залповые). Так не бывает, на большой карте в тумане с вертушки за минуту прилететь к пехотинцу лежащему в доте не стреляющему и не высовывающемуся из него. Дальше он видимо решил поразвлечься и выщемил меня на открытой территории, завис около меня и не стреляет, я выпустил в него примерно 300 патронов из РПК в упор, т.е. попали все или почти все выстрелы в его вертушку, ему пох на это. Потом он приземлился рядышком, вылез и начал пытаться валить меня из подствольника, это ему не удалось, победа в этот раз была моей, подбежав к вертолету и его трупику, на земле я увидел цумадан с оружием спец опса. Как же он тогда стрелял из подствольника? Мне не обидно что он меня валил, даже прикольно было завалить его, так как было сложно. Но у вас тут я смотрю все серьезно по читерам, может и за ним посмотрите. Смысл читов в сетевой игре не понятен, какой кайф от победы тогда ? Я понимаю читы в сингле какой либо игры на прохождение, чтоб например всяких гадов новых посмотреть, пушки новые поюзать, ну и уровни новые посмотреть, а тут мне их смысл е понятен, только остальным подсирать.
|
|
| |
VLADIOS777 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:24 | Сообщение # 384 |
 Лейтенант
| Гость, может он был команндиром и пользовался сканером и UAV?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:24 | Сообщение # 385 |
| Чтобы потом не было недопонимания отпишусь сразу:) Заметил что меня стали читером часто называть прошу администрацию просмотреть демки с моим участием или каким либо иным средством подтвердить то что я не являюсь читером!!! PS если решите просмотреть то играл 14/11/2010 примерно с 8 до 9 [sktv]chupik Добавлено (14.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- пардон не с 8 до 9 а с 20.00 до 21.00))) [sktv]chupik
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:02 | Сообщение # 386 |
| Quote (VLADIOS777) Гость, может он был команндиром и пользовался сканером и UAV Да возможно и так, но UAV там не летал. А что ожно в разных концах карты просканировать противника? Почему спрашиваю, потому что мы с напарником находились в разных концах карты далеко друг от друга, а он на вертолете четко летел сперва к одному, мочил ракетами и сразу летел к другому, карта повторюсь большая, названия правда не помню. И как можно объяснить несбиваемость (почти несбиваемость) его вертолета из шилки (на подходе попадания были, потом в пузо на пролете надо мной и по бочине при его развороте на повторный заход), конечно попадания были не 100% но вот в пузо попали все снаряды, и пофигу ему. Да и из РПК 300 патронов в лоб, тоже наверно многовато для вертолета, или нет ? Может PrOstre1 и не читер пожизни, а просто зашел на карту где гасятся 2 ландуха и дай думает помочу их с читом для прикола. Летает он действительно отлично, думаю что сам. А вот без техники удивительно быстро помер он, это при том что у меня в тот момент был далеко не самый точный и удобный для поединка 1 на 1 РПК. Добавлено (15.11.2010, 12:02) --------------------------------------------- Еще есть товарисч =NL= piligrim-06, уж очень хорошо пуляет ТВ ракетами с вертолета. Это не обвинение, а так сказать информация к размышлению, может кто еще за ним замечал какие-нибудь странности. Вполне возможно что ТВ ракетами можно легко сбивать вертолеты и движущиеся джипы, у меня например легко не получается, может дело практики.
|
|
| |
VLADIOS777 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 387 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) А что ожно в разных концах карты просканировать противника? Можно,сканер всю карту сканирует. Тв ракетой очень легко стрелять,надо только знать куды
Сообщение отредактировал VLADIOS777 - Понедельник, 15.11.2010, 14:33 |
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:05 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Quote (VLADIOS777) Можно,сканер всю карту сканирует. Ага, только перезаряжается долго. И использовать можно только на командирском дисплее. Да и подсвет врага действует несколько секунд. За это время долететь сначала к 1 чуваку, а потом ко второму сложновато. Возможно, что чел сначала просканировал карту, потом кинул на 1 игрока UAV, прилетел к нему и вынес чела. После снова просканировал карту (перезарядка радара идет около 1 минуты), кинул UAV на второго игрока и к нему. Но судя по словам Гостя, вертолетчик летал быстро, не останавливаясь. Значит, скорее всего у него был включен РадарХак. Quote (Гость) на земле я увидел цумадан с оружием спец опса. Как же он тогда стрелял из подствольника? Может просто глюк, а может чит. Вот не помню точно, есть ли возможность изменять читами класс или нет...
=VTC=Gamer
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:45 | Сообщение # 389 |
| Всем СПАСИБО, уяснил. Просто пока не знаю всех нюансов игры, сканеры, UAV (как их включать), мало практики. Значит это был не 4итер, а просто реальный ЛЕТУН. Ну и последний вопросец к обитателям форума, не могу найти карту где есть К-50, помню только что большая и играть можно за Спецназ и повстанцев, там еще есть гусеничные бронетранспортеры (в реальности называются АТС), больше нигде их не встречал. Если кто знает такую подскажите, хочется проверить, можно ли сбить в упор К-50 потратив полтора короба патронов из РПК. Если собью, то значит "МАМА, МАМА Я ЧИТЕРА ВИДЕЛ", если нет, то значит сам ландух. Я имею в виду что сбить без полетов на базу для ремонта в упор без промахов. Добавлено (15.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- Надо было после гибели на его сторону встать и посмотреть кто он командир или нет. Как говаривал наш взводный-"Я вам бл..ть кто, комндир или ..уй в стакане", все молчали, так как врать мы не привыкли ! Добавлено (15.11.2010, 19:45) --------------------------------------------- Еще вопрос к игрокам. Можно ли каким-то образом с одного выстрела из пушки танка Т-90, подбить другой такой же танк Т-90 с полным хелсом ?
|
|
| |
VLADIOS777 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:42 | Сообщение # 390 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Надо было после гибели на его сторону встать и посмотреть кто он командир или нет Можно было и не переходить,когда он тебя убил,в верхнем-левом углу если надпись Доступно только для пользователей-это значит что он командир(определить можно по желтой надписи)А если простая(синяя)значит НЕ командир.... Quote (Гость) Можно ли каким-то образом с одного выстрела из пушки танка Т-90, подбить другой такой же танк Т-90 с полным хелсом ? Ответ: НЕТ Quote (Гость) Ну и последний вопросец к обитателям форума, не могу найти карту где есть К-50, помню только что большая и играть можно за Спецназ и повстанцев, там еще есть гусеничные бронетранспортеры (в реальности называются АТС), больше нигде их не встречал ЭТО REAL WAR или SPECIALS FORCES(или просто какойто патч)
|
|
| |