Суббота, 19.07.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Обсуждение игры на серверах =VTC=
=Oren=DEDДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждаем игру

InkognizeДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:51 | Сообщение # 91
Рядовой
slavchan79, Теперь буду знать кого остерегаться))

gamerДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:27 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Вчера явно не мой день был. Сначала расстреляли из пулемета (об этом чуть ниже), потом я каким-то хреном два раза подряд стал тимкиллером: пальнул во вражий вертолет из стингера, а попал почемуто в своих. cry А напоследок так и вовсе разбился на бомбардировщике об что-то прозрачное над американским авианосцем. Летел над палубой на высоте где метров 5 и врезался во чтото. Вроде впереди была пустота а я во что то врезался. sad
А теперь вопрос профессионалам (Ломателю и Деду в первую очередь): насколько реально расстрелять пилота самолета из пулемета другого самолета. Объясню: летел на бомбардировщике (играл за MEK) за мной пристроился чел на американском F-35. Пустил ракеты (американец) я сбросил обманки (кнопка Х). Затем он стал стрелять из бортового пулемета и убил меня. Замечу что он летел строго позади моего бомбардировщика, т.е. видеть кабине не мог в принципе. НО! Самолет остался целым и невредимым а вот пилот (я) помер. Может ли такое быть (без читов) или нет? Я такого высшего пилотажа ни разу не видел.

=VTC=Gamer

InkognizeДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:17 | Сообщение # 93
Рядовой
gamer, вполне возможно.в BF столько недоработок что сосчитать сложно.У меня счлучай смешнее был на gulf of oman бежал смотрю истребитель летит(не бомбер,а именно истребитель) сесть на что то противовоздушное я не успел, сел на стац.вооружение...выстрелил секунды 2 управлял потом понял что не догонит ракета вылез,и где то секунд через 5 пишет что я его убил))как он меня только не обзывал потом biggrin

Den666Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:35 | Сообщение # 94
Рядовой
gamer, во у меня такое было много раз))) это не чит даже в компьютерном клубе так убивали невридя истребителя))) честно сказать немогу почему так но прикольно))) если только ты его выносишь))) меня вот бесит один игрок на этом серве под ником "Gondan" допустим играем на gulf of oman он за сша я за мек нахожусь у себя на базе он летит збрасывает бомбу всё у тебя нет бомб тебе нужно лететь на базу штобы пополнить боекомплект нет он делает заход небольшой збрасывает опять! объясните пожалуйста как так может быть??????????

dantes1366613

InkognizeДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:53 | Сообщение # 95
Рядовой
Den666, Gondan не читер это точно на Datacome я с ним летал часто(ну или он со мной biggrin )очень хороший пилот,хотя на земле не очень играет.А насчет второго захода я за ним не замечал таких странностей вмдимо пока ты респишься он успевает туда слетать и вернуться))

Den666Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:00 | Сообщение # 96
Рядовой
да я заметил как на земле,норм ! тогда извеняюсь))) он русский хоть?

dantes1366613

InkognizeДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 97
Рядовой
Насколько я знаю нет.В игре писал по русски не отвечал написал на английском ответил:)

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 17:22 | Сообщение # 98

Весело у вас тут :). Правда, местами лагает, но думаю - почините.
===============
Alex_7739

DenVallДата: Вторник, 12.01.2010, 23:48 | Сообщение # 99
Рядовой
А что случилось почему я снова стал рядовым?

gamerДата: Среда, 13.01.2010, 00:32 | Сообщение # 100
Генерал-майор
DenVall, гляди чат на главной странице

=VTC=Gamer

AlexДата: Суббота, 16.01.2010, 03:59 | Сообщение # 101
Капрал
Такая просьба - переставить карты местами так, чтобы после смены карты команды менялись не только стононами (USMC<->MEC), но и ролями (защита<->нападение). Пример - играется Пенинсула, за ней идёт Карканд. Те, кто играет за америкосов, соотвественно оборонются. Включается карканд, бывшие в прошлом раунде америкосы становятся арабами - и опять играют в обороне. Думаю мысль все уловили.

Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.

=Oren=JIOMATEJIbДата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Alex, можно только сделать по два раунда , по одному не получиться как ты говориш.

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 19.01.2010, 00:27 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Сейчас играли ildar кричал что то и ещё один писал что читера они увидили , если вы шепчитись про меня , вот вам скрины...
сначало в gulf of oman с апача (и то под конец) убил целую дивизию бронетехники за пару заходов , точно непомню но ехали 2 БМП 3 танка и машинка все рядом а в карте Operation Clean Sweep просто обычно летал и бомбил наземные цели кто в воздухе того сбивал .
Прикрепления: 0390748.jpg (85.6 Kb) · 8087688.jpg (76.8 Kb)

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 02:26 | Сообщение # 104
Лейтенант
ыыыыыыы помню помню))))))),от тебя и налодке не уплывёшь biggrin

Добавлено (19.01.2010, 02:26)
---------------------------------------------

Quote (Den666)
gamer, во у меня такое было много раз))) это не чит даже в компьютерном клубе так убивали невридя истребителя))) честно сказать немогу почему так но прикольно))) если только ты его выносишь))) меня вот бесит один игрок на этом серве под ником "Gondan" допустим играем на gulf of oman он за сша я за мек нахожусь у себя на базе он летит збрасывает бомбу всё у тебя нет бомб тебе нужно лететь на базу штобы пополнить боекомплект нет он делает заход небольшой збрасывает опять! объясните пожалуйста как так может быть??????????

есть такой глюк! когда нажимаешь кнопку бывает что одну выкидывает я сам скока раз замечал.

Сообщение отредактировал VODKAOMSK - Вторник, 19.01.2010, 02:22

AlexДата: Вторник, 19.01.2010, 03:05 | Сообщение # 105
Капрал
Quote (VODKAOMSK)
есть такой глюк! когда нажимаешь кнопку бывает что одну выкидывает я сам скока раз замечал.

Так это и не глюк. Когда начинаешь сбрасывать бомбы, резко переключаешься обратно на ракеты. Так можно делать грамотную отсечку по 1-2 бомбы (пехоте на авианосце/аэродроме и лёгкой бронетехнике больше и не требуется).

Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 19.01.2010, 03:06

Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz