Обсуждение игры на серверах =VTC=
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем игру
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| Абдулла, +1 , весь дальнеёший спам будит удаляться ! нехватало на сайте гадалок разводить это не датаком http://bf2nov.clan.su/forum/3-30-4447-16-1264161155
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Абдулла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:04 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| =Oren=JIOMATEJIb, это бесполезно, закрывайте открытую регистрацию или сделайте тест на знание бф2) обязательный для регистрации, тока так чмырей выведите.
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:37 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Здорово повоевали я базутчиком против KAA на танке
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:42 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| Вообще нормально! Стреляешь ты блин метко!:) Тока не надо пожалуйста делать видео "как мы долбим нуба на танке", я этого не перенесу!
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
Сообщение отредактировал К_А_А - Пятница, 29.01.2010, 01:48 |
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:37 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| К_А_А, да я бы не посмел лезть в драку с танком елсиб не узнал что ракетой можно управлять сегодня просто зашел проверить реально работает или нет, проверил работает и у бмп тоже с ТОВ сбил самолет а с базуки чуть своего не убил =)просто выпустил в сторону и прицел на него направил она прям в него =) играю с 2005 года и толком ничего не узнал про игру, просто играл не вдаваясь в хитрости и лит-ру то не читал по игре
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:31 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Ну вы даете! Я играю 3 недели и вкурил что все ракеты в игре управляемые, кроме тех что у вертолета. Теперь прошареная пехота меня в покое не оставит......
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:30 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| К_А_А, у верта управляемая ТВ-ракета. В полете можно менять "точку назначения", и даже менять направление полета. А если учесть высокую скорость и большую мощность заряда, то скрыться от этой малышки не получится. Жаль только что топливо ограничено - ракета летит секунд 5, а потом взрывается. З.Ы. Если не ошибаюсь, то еще можно у ракеты включать "режим ускорения". Типа, обозначил точку куда ракете лететь надо, нажал кнопку и она летит быстрее обычного, но при этом теряет управление. Т.е. изменить направление полета ты уже не сможешь. Счас точно не скажу, как это сделать - так как не помню. А игры на работе нету.((( Хотя может это мне приснилось....
=VTC=Gamer
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Про ТВ-ракету я знаю. Много раз видел за секунду до отправки на респ
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:37 | Сообщение # 129 |
 Капрал
| gamer, Ракета летит не 5 секунд а 400-500 метров)
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:38 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Chapai_Rus73, внизу дисплея управления ТВ-ракетой есть полоска, которая постоянно уменьшается после выстрела. Эта полоска и показывает скока ракете осталось лететь. А про расстояния я знаю. Например, на карте гулф оф оман с берега можно фигачить по американскому авианосцу. А с авианосца долбить по близлежащим флагам, т.е. по тем базам, которые ближе всего к воде. И все это без вреда своему здоровью
=VTC=Gamer
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:00 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Капец! Рассекретили информацию про АТ, теперь их как собак нерезаных развелось. Стоит заглянуть к врагам на огонек и 3 ракеты уже летят. Еле успеваю уворачиваться от них. Расскажите че нибудь про медиков,пущай народ ими играет!
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:23 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| К_А_А, про медиков могу сказать что не надо их всех валить из танка !! пускай лучют друг друга и им хорошё и тебе много киллов ! а то не красиво убивать из танка медика держащего аптечку !!
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) а то не красиво убивать из танка медика держащего аптечку !! я так понимаю, что это хорошо завуалированная просьба тебя не убивать? Ты же часто медиком играешь.
=VTC=Gamer
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Каюсь! Было дело. Меня там прост АТ-прыгун сверху долбил и я решил поубивать кого успею перед смертью, поэтому не разбирал особо...
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:31 | Сообщение # 135 |
 Капрал
| Берешь двух медиков из разных команд ищешь на карте снайпера...дальше дело легкое)
|
|
| |