Видеоролики по BF2
|
|
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Увидели интересный видеоролик по игре BF2, покажите его нам. Для этого ссылку на видеоролик поместите между: Code [video]ССЫЛКА НА КЛИП[/video] Например так: Code [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Клип из скринов собранных за пол года на серверах [MGN] и =DDHC= цена шесть вечных банов на шести серверах по IP диапазону , не повторяйте это дома интелектуальный клип ))) 100% злой нуб с ножём жжёт русский тим киллер (интересно это v 1.0) Кто такой читер и почему он это делает. Командир командует из командного пункта "UAV" многие игроки в шоке )))
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| это было вызвано наиглупейшей ошибкой игрока Serg 1973 он мог зарезать врага, но он решил пробежать мимо непонятно на что он надеялся но его фатальная ошибка привела к 18 смертям бойцов команды USA 3 смертям самолета 3 смертям блэкхока 1 смерти БМП 1 смерти лодочки смотрите скрин serg1973 изменил историю 
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| The Pwned Life
Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| BADGER_63RUS испугался "бочки" и катапультировался вот вам способ как избавиться от второго пилота (сантиметров нехватило взорваться об воду)
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Абдулла) я не могу тока выпрыгнуть и влезть на лету, я просто не управляю при прыжке челом, он летит вниз если правильно сделать кувырок , верт летит сам по троектории и тебя подберает , всё что нужно это держать "Е" и мышкой развернуться к верту. вид от меня , скорость 100% вид от Бомбера56 скорость 25% , в конце видно что пушка видила и разозлилась )) P.S. Бомбер даже не заметил этого , в первый раз не получился трюк , я упал в воду а Бомбер не додумался сообразить нажать F1 и спасти верт и меня подобрать )) раньше на дате делал этот трюк с Саньком тот всегда спасал верт и меня подберал 
|
|
| |
Абдулла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну хз попробую еще какнить) Добавлено (02.02.2010, 18:19) --------------------------------------------- да там чел еще в аппарель залетал) ваще монстр))))
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Сбил самолёт Вид от меня Вид от того кого я сбил
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А меня удивил. Моих умений полета хватает только чтобы долететь из пункта А в пункт В, сильно раскачиваясь Вообще не понимаю как вы на них летаете...
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
Сообщение отредактировал К_А_А - Пятница, 05.02.2010, 00:57 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Самолёт я сбил только потаму что kalai-malai помог , судите сами ... смотрите скрины
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Самолёт я сбил только потаму что kalai-malai помог Эх, Ломатель, Ломатель.... Ну кто же так пишет! Надо было написать по-другому: " Я и Калай-Малай провели блестящую тактическую операцию, уничтожив боевика на захваченном им самолете. Мы применили секретный тактический план под кодовым названием "КЛЕЩИ", зажав с двух сторон злобного террориста. После короткой, но очень энергичной перестрелки террорист на истребителе был сбит моим вертолетом. Разумеется, этого не произошло бы без хорошей огневой поддержи калая-малая." И все! После такого народ тебе в ножки стал кланяться, как народному герою и освободителю.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| а слабо сбить J-10 снайпером пилоту точно в лоб и когда уже по инерции самолет будет лететь без пилота прыгнуть в него и полететь ?
|
|
| |
Bandos_Rus73 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=_vDIX6NiDfU короче я не понял как сделать нормально. скопируйте так
Сообщение отредактировал Bandos_Rus73 - Вторник, 09.02.2010, 19:14 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Я устроил диверсию и отнаял блэк хок у пятерых P.S. Это самое начало игры было, и из за фатальной ошибки стрелка был выигран раунд с вот таким счётом и за такое время (скрин)
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| =Oren=JIOMATEJIb, Видео конечно клевое, вот только как ты узнал, что пора взрывать С4? Навевает мысли о валлхаке....
=VTC=Gamer
|
|
| |