Нужны ли обычные немодифицированными карты?
|
|
|
|
gamer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не раз замечал, что на =VTC= на вертолетной карте бывает мало игроков. Но при этом на максиме (на сервере с такой же версией игры, но с обычными картами) игроков полно. Так нужны ли полностью измененные карты, типа вертолетной, где пехоте делать-то особо и нечего? Или лучше играть на обычных картах, без глобальных модификаций? А может, лучше было бы сделать обычную карту, но с немного увеличенным количеством техники? Голосуем! Добавлено (02.12.2010, 08:52) --------------------------------------------- Лично я думаю, что интереснее будет играть на обычных картах без глобальных изменений. А не как сейчас на Гулфе: куча вертолетов, много флагов (даже в воздухе висят) и мало грамотных пилотов. А те, что хорошо летают, предпочитают пуляться ТВ-ракетами (да-да, Ломатель, не только Жека этим увлекается). Поэтому будет лучше играть на обычных картах, типа того же Гулфа. Только с больщим кол-вом техники (но в разумных пределах!): чтоб у каждой стороны было не 2 штурмовых вертолета, а 4. Не 1 танк, а парочка. Ну и так далее...
=VTC=Gamer
|
|
| |
VLADIOS777 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Отдаю голос 4-тке, gamer, ты прав,на серверах где не только один тип техники,и по больше другой много людей,где-то лишний самолет,или Бтр,людей на это тянет gamer,У тебя ошибка,не на гулфе,а на далиане
Сообщение отредактировал VLADIOS777 - Четверг, 02.12.2010, 19:30 |
|
| |
DenVall | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы хотел на карканде парочку вертолетов, а так я за обычные карты
|
|
| |
Black_Jack_o_O | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| можно добавить немного техники, но не чтоб через чур.. Я за 4 вариант
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (gamer) Не раз замечал, что на =VTC= на вертолетной карте бывает мало игроков. Только на вертолётной? ... их же две карты; 1. "dalian plant 64" (вертолётная) и 2. "dalian plant 32" (самолётная). Ну раз не раз замечал ты, что именно мало игроков на вертолётной, интересно узнать сколько бывает игроков на самолётной тогда ? Если думаешь что народа мало только из-за того, что что-то изменено - это не так. К примеру сейчас играю на "новавесте", там изменено действительно многое; бег, скорость, сила оружия (игла сбивает с одного выстрела - будь то самолёт или блекхок, снайпер убивает с одного выстрела пехоту). Причём серверов два одинаковых с одной картой "gulf of oman 64" и народа на обеих по 64 человека всегда бывает к вечеру. Quote (gamer) Но при этом на максиме (на сервере с такой же версией игры, но с обычными картами) игроков полно. На "максиме", во-первых - нет высогого пинга, а во-вторых - дисконнектов (разрыва связи) каждую карту по два раза., в-третьих он работает в режиме 24\7 Quote (gamer) Так нужны ли полностью измененные карты, типа вертолетной, где пехоте делать-то особо и нечего? Они не полностью изменены, не надо приувеличевать, потом можно всегда подредактировать. Пехоте по верту или самолёту а дальше ему решать... Да нужны! Поэтому вопросу есть тема, тут всё подробно написанно. Quote (gamer) Или лучше играть на обычных картах, без глобальных модификаций? А может, лучше было бы сделать обычную карту, но с немного увеличенным количеством техники? Лучше или хуже сказать не могу - что ты выдумал в голове ... нужен пример (архитектура) карты с описанием. Я за 4 пункт, карты стандарт - техники много. Пример (танковый, вертолётный, самолётный). Quote (gamer) Лично я думаю, что интереснее будет играть на обычных картах без глобальных изменений. А не как сейчас на Гулфе Где ты гульф нашёл то? В мап-листе нет такой карты! Quote (gamer) куча вертолетов, много флагов (даже в воздухе висят) и мало грамотных пилотов. На то и вертолётный! А много флагов не моя идея, просили - добавил. Мне вообще казалось что лучше, если бы их вообще не было - отвлекают от воздушного боя. Мало грамотных пилотов - не моя вина. Quote (gamer) А те, что хорошо летают, предпочитают пуляться ТВ-ракетами (да-да, Ломатель, не только Жека этим увлекается). Для особых - типа (Geka и Viva1992) поставил анонс с предупреждением, что бы они не предпочитали валить тв-ракетами пехотинцев. Quote (gamer) Поэтому будет лучше играть на обычных картах, типа того же Гулфа. Только с больщим кол-вом техники (но в разумных пределах!): чтоб у каждой стороны было не 2 штурмовых вертолета, а 4. Не 1 танк, а парочка. Ну и так далее... Это сделать проще того что сейчас. Quote (DenVall) Я бы хотел на карканде парочку вертолетов, а так я за обычные карты А я бы хотел - что бы не было дисконнектов, это тоже самое нереальное. P.S. название темы отредактированно в "Нужны ли обычные немодифицированными карты?"
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
geka3250 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
Капрал
| Выбрал 4. Лучше сделать не кучу техники, а респ техники в одном месте н-ное количество раз. Банить на обычной карте меня придётся куда чаще, иначе вражеская техника не ездит, верты не летают, а пехота сидит в кустах
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) 2. "dalian plant 32" (самолётная) Вот самолетной карты давненько я не видел. Впрочем, давно я не был на серверах, т.к. монитор дома сдох. А в последний раз на сервере крутились 2 карты - вертолетная и танковая. Quote (=Oren=JIOMATEJIb) На "максиме", во-первых - нет высогого пинга, а во-вторых - дисконнектов (разрыва связи) каждую карту по два раза., в-третьих он работает в режиме 24\7 А ты забыл, сколько игроков было в начале этого года? Хотя и тогда были и дисконнекты и высокий пинг. Но тем не менее люди приходили ишрать на ОренКЛАН. Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Они не полностью изменены, не надо преувеличевать, потом можно всегда подредактировать. А кто преувеличивает-то??? Я не раз видел игроков, которые не успевали сесть в вертушку или выпрыгивали с парашютом посередине карты. И в результате очень долго бегали по карте пешком. А ведь у пехоты практически нет шансов даже против нуба в верте. Что прикажешь делать в такой ситуевине? Жать кнопку суицида? Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Лучше или хуже сказать не могу - что ты выдумал в голове Я, по крайней мере, хоть что-то выдумал! А вот некоторые видать начисто лишены воображения,раз могут только критиковать. А задумка-то простая в-общем-то. Взять обычную карту, уменьшить время респауна техники (об этом ниже) и открыть все анлоки (об этом тоже ниже). Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Где ты гульф нашёл то? Ну может попутал маленько Я помню что на этой карте есть море и америкосовский авианосец. А название точное забыл. Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Мало грамотных пилотов - не моя вина. Ну еще бы! Ведь куда лучше расстреливать нубов, которые и верто-то в воздухе ровно удержать не могут. Quote (geka3250) Для особых - типа (Geka и Viva1992) поставил анонс с предупреждением, что бы они не предпочитали валить тв-ракетами пехотинцев. Ага! А еще ты поставил анонс против читеров и басрейперов. Да вот толку от анонсов мало. И ты это сам знаешь. Quote (geka3250) Банить на обычной карте меня придётся куда чаще, иначе вражеская техника не ездит, верты не летают, а пехота сидит в кустах А не проще ли будет убрать всю авиацию и тогда вражья пехота сможет надрать попу хвастунишке? Добавлено (03.12.2010, 09:32) --------------------------------------------- Итак, анлоки! Мне лично без разницы с какой пухой идти в бой. Но! Почему некоторые вроде Куло накручивают стату? Вернее, для чего? Чтоб получить новое звание, или чтоб открыть новое оружие? И почему некоторые люди играют с читами? Чтоб получить преимущество в игре или чтоб позлить кого-то? А может для того чтоб поскорее набрать побольше очков и разблокировать новые стволы? Вот вам 2 причины для открытия анлочного оружия. 1) Часть читеров (возможно) уберется с сервера. 2) Статспаддингом не будет смысла заниматься, т.к. статы не будет, а оружие будет открыто все. Ну и собственно карты. Задумка была простая: взять обычные карты, и увеличить кол-во техники в два раза. Или уменьшить время респауна техники. Если выбирать 2 вариант, то лучше сделать так, чтобы после появления определенного кол-во транспорта наступала передышка. Пример: Карканд. Амер садиться бтр (который стоит на дороге возле основной базы), отъезжает на пару метров и на месте сразу же появляется новый БТР. Второй амер садиться в этот броник, уезжает и на месте сразу же появляется 3-ий БТР. После того, как другой игрок возьмет этот броник, наступает пауза в 10 минут. Т.е. в течении 10 минут БТРы появляться не будут. Но при том условии, что первые 3 БТРа все еще целы. Если 1 или 2 БТРа были уничтожены они снова появляются на этом же месте. Как только они уедут по очереди с базы, вновь наступает 10-минутная пауза. И так со всей техникой на карте. Так что Ломателю стоит начинать менять карты, а нам нужно пожелать ему удачи! 
=VTC=Gamer
Сообщение отредактировал gamer - Пятница, 03.12.2010, 09:34 |
|
| |
ilyxa1234 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (DenVall) Я бы хотел на карканде парочку вертолетов, а так я за обычные карты в карканд вертолёты))))бред)
Сообщение отредактировал ilyxa1234 - Пятница, 03.12.2010, 15:53 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (gamer) 1) Часть читеров (возможно) уберется с сервера. 2) Статспаддингом не будет смысла заниматься, т.к. статы не будет, а оружие будет открыто все. 1. Что нужно читерам: 1 - убить как можно больше и быстрее, 2 - убивать только одного и того же, 3 - просто сравнивать шансы (если читер нуб) 2. Статспаддинг в основном ради значков и звания а не ради оружия, т.к оружие при 8000 очков уже всё доступно. P.S. Открыть анлоки - 1 минута Поставить карту с х2 техникой (верты, самолёты, вертолёты, бтр, танки, джипы, машинки) - 30 минут
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Открыть анлоки - 1 минута Поставить карту с х2 техникой (верты, самолёты, вертолёты, бтр, танки, джипы, машинки) - 30 минут Ну так в чем проблема?
=VTC=Gamer
|
|
| |
VLADIOS777 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я не понял чего вы хотите,толи анлоки,толи нормальные карты
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| VLADIOS777, одно другому не мешает
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Анлоки открыл, карты лень делать
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) карты лень делать Эээ! Ты не шути так! Никто тебя не заставляет прям счас заняться картами, но в ближайшей перспективе надо бы сотворить. А счас воткни пару обычных карт на 32. Гулф и че-нить еще За анлоки спасибо!
=VTC=Gamer
Сообщение отредактировал gamer - Суббота, 04.12.2010, 09:10 |
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ыыыыыыыы верты на каркан ещё пару самолётов и вообще темачно будет))))))))
|
|
| |