Воскресенье, 20.07.2025, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Нужны ли обычные немодифицированными карты?
1. 1) Да. Мне интересней играть на обычных картах без каких-либо изменений. [ 3 ] [27.27%]
2. 2) Нет. Для меня лучше полностью измененные карты типа вертолетной. [ 1 ] [9.09%]
3. 3) Мне все равно. Играть и там, и там хорошо. [ 1 ] [9.09%]
4. 4) Было бы интересно играть на обычных картах, но с большим количеством техники. [ 6 ] [54.55%]
Всего ответов: 11
gamerДата: Четверг, 02.12.2010, 08:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не раз замечал, что на =VTC= на вертолетной карте бывает мало игроков. Но при этом на максиме (на сервере с такой же версией игры, но с обычными картами) игроков полно. Так нужны ли полностью измененные карты, типа вертолетной, где пехоте делать-то особо и нечего? Или лучше играть на обычных картах, без глобальных модификаций? А может, лучше было бы сделать обычную карту, но с немного увеличенным количеством техники? thumb

Голосуем!

Добавлено (02.12.2010, 08:52)
---------------------------------------------
Лично я думаю, что интереснее будет играть на обычных картах без глобальных изменений. А не как сейчас на Гулфе: куча вертолетов, много флагов (даже в воздухе висят) и мало грамотных пилотов. А те, что хорошо летают, предпочитают пуляться ТВ-ракетами (да-да, Ломатель, не только Жека этим увлекается).
Поэтому будет лучше играть на обычных картах, типа того же Гулфа. Только с больщим кол-вом техники (но в разумных пределах!): чтоб у каждой стороны было не 2 штурмовых вертолета, а 4. Не 1 танк, а парочка. Ну и так далее...

=VTC=Gamer

VLADIOS777Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Отдаю голос 4-тке, gamer, ты прав,на серверах где не только один тип техники,и по больше другой много людей,где-то лишний самолет,или Бтр,людей на это тянет
gamer,У тебя ошибка,не на гулфе,а на далиане biggrin

Сообщение отредактировал VLADIOS777 - Четверг, 02.12.2010, 19:30

DenVallДата: Четверг, 02.12.2010, 16:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы хотел на карканде парочку вертолетов, а так я за обычные карты

Black_Jack_o_OДата: Четверг, 02.12.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
можно добавить немного техники, но не чтоб через чур.. Я за 4 вариант

=Oren=JIOMATEJIbДата: Четверг, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (gamer)
Не раз замечал, что на =VTC= на вертолетной карте бывает мало игроков.

Только на вертолётной? ... их же две карты; 1. "dalian plant 64" (вертолётная) и 2. "dalian plant 32"
(самолётная). Ну раз не раз замечал ты, что именно мало игроков на вертолётной, интересно узнать сколько бывает игроков на самолётной тогда smile ? Если думаешь что народа мало только из-за того, что что-то изменено - это не так. К примеру сейчас играю на "новавесте", там изменено действительно многое; бег, скорость, сила оружия (игла сбивает с одного выстрела - будь то самолёт или блекхок, снайпер убивает с одного выстрела пехоту). Причём серверов два одинаковых с одной картой "gulf of oman 64" и народа на обеих по 64 человека всегда бывает к вечеру.

Quote (gamer)
Но при этом на максиме (на сервере с такой же версией игры, но с обычными картами) игроков полно.

На "максиме", во-первых - нет высогого пинга,
а во-вторых - дисконнектов (разрыва связи) каждую карту по два раза., в-третьих он работает в режиме 24\7

Quote (gamer)
Так нужны ли полностью измененные карты, типа вертолетной, где пехоте делать-то особо и нечего?

Они не полностью изменены, не надо приувеличевать, потом можно всегда подредактировать. Пехоте по верту или самолёту а дальше ему решать... Да нужны! Поэтому вопросу есть тема, тут всё подробно написанно.

Quote (gamer)
Или лучше играть на обычных картах, без глобальных модификаций? А может, лучше было бы сделать обычную карту, но с немного увеличенным количеством техники?

Лучше или хуже сказать не могу - что ты выдумал в голове ... нужен пример (архитектура) карты с описанием.
Я за 4 пункт, карты стандарт - техники много. Пример (танковый, вертолётный, самолётный).

Quote (gamer)
Лично я думаю, что интереснее будет играть на обычных картах без глобальных изменений. А не как сейчас на Гулфе

Где ты гульф нашёл то? В мап-листе нет такой карты!

Quote (gamer)
куча вертолетов, много флагов (даже в воздухе висят) и мало грамотных пилотов.

На то и вертолётный! А много флагов не моя идея, просили - добавил. Мне вообще казалось что лучше, если бы их вообще не было - отвлекают от воздушного боя. Мало грамотных пилотов - не моя вина.
Quote (gamer)
А те, что хорошо летают, предпочитают пуляться ТВ-ракетами (да-да, Ломатель, не только Жека этим увлекается).

Для особых - типа (Geka и Viva1992) поставил анонс с предупреждением, что бы они не предпочитали валить тв-ракетами пехотинцев.

Quote (gamer)
Поэтому будет лучше играть на обычных картах, типа того же Гулфа. Только с больщим кол-вом техники (но в разумных пределах!): чтоб у каждой стороны было не 2 штурмовых вертолета, а 4. Не 1 танк, а парочка. Ну и так далее...

Это сделать проще того что сейчас.

Quote (DenVall)

А я бы хотел - что бы не было дисконнектов, это тоже самое нереальное.

P.S. название темы отредактированно в "Нужны ли обычные немодифицированными карты?"

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

geka3250Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Капрал
Выбрал 4. Лучше сделать не кучу техники, а респ техники в одном месте н-ное количество раз.

Банить на обычной карте меня придётся куда чаще, иначе вражеская техника не ездит, верты не летают, а пехота сидит в кустах biggrin

gamerДата: Пятница, 03.12.2010, 09:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
2. "dalian plant 32"
(самолётная)

Вот самолетной карты давненько я не видел. Впрочем, давно я не был на серверах, т.к. монитор дома сдох. А в последний раз на сервере крутились 2 карты - вертолетная и танковая.

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
На "максиме", во-первых - нет высогого пинга,
а во-вторых - дисконнектов (разрыва связи) каждую карту по два раза., в-третьих он работает в режиме 24\7

А ты забыл, сколько игроков было в начале этого года? Хотя и тогда были и дисконнекты и высокий пинг. smile Но тем не менее люди приходили ишрать на ОренКЛАН.

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Они не полностью изменены, не надо преувеличевать, потом можно всегда подредактировать.

А кто преувеличивает-то??? Я не раз видел игроков, которые не успевали сесть в вертушку или выпрыгивали с парашютом посередине карты. И в результате очень долго бегали по карте пешком. А ведь у пехоты практически нет шансов даже против нуба в верте. Что прикажешь делать в такой ситуевине? Жать кнопку суицида?

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Лучше или хуже сказать не могу - что ты выдумал в голове

Я, по крайней мере, хоть что-то выдумал! А вот некоторые видать начисто лишены воображения,раз могут только критиковать.
А задумка-то простая в-общем-то. Взять обычную карту, уменьшить время респауна техники (об этом ниже) и открыть все анлоки (об этом тоже ниже).

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Где ты гульф нашёл то?

Ну может попутал маленько smile Я помню что на этой карте есть море и америкосовский авианосец. А название точное забыл.

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Мало грамотных пилотов - не моя вина.

Ну еще бы! Ведь куда лучше расстреливать нубов, которые и верто-то в воздухе ровно удержать не могут.

Quote (geka3250)
Для особых - типа (Geka и Viva1992) поставил анонс с предупреждением, что бы они не предпочитали валить тв-ракетами пехотинцев.

Ага! А еще ты поставил анонс против читеров и басрейперов. Да вот толку от анонсов мало. И ты это сам знаешь.

Quote (geka3250)
Банить на обычной карте меня придётся куда чаще, иначе вражеская техника не ездит, верты не летают, а пехота сидит в кустах

А не проще ли будет убрать всю авиацию и тогда вражья пехота сможет надрать попу хвастунишке? biggrin

Добавлено (03.12.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Итак, анлоки!
Мне лично без разницы с какой пухой идти в бой. Но! Почему некоторые вроде Куло накручивают стату? Вернее, для чего? Чтоб получить новое звание, или чтоб открыть новое оружие? И почему некоторые люди играют с читами? Чтоб получить преимущество в игре или чтоб позлить кого-то? А может для того чтоб поскорее набрать побольше очков и разблокировать новые стволы? Вот вам 2 причины для открытия анлочного оружия. smile
1) Часть читеров (возможно) уберется с сервера.
2) Статспаддингом не будет смысла заниматься, т.к. статы не будет, а оружие будет открыто все.

Ну и собственно карты.

Задумка была простая: взять обычные карты, и увеличить кол-во техники в два раза. Или уменьшить время респауна техники. Если выбирать 2 вариант, то лучше сделать так, чтобы после появления определенного кол-во транспорта наступала передышка. Пример:
Карканд. Амер садиться бтр (который стоит на дороге возле основной базы), отъезжает на пару метров и на месте сразу же появляется новый БТР. Второй амер садиться в этот броник, уезжает и на месте сразу же появляется 3-ий БТР. После того, как другой игрок возьмет этот броник, наступает пауза в 10 минут. Т.е. в течении 10 минут БТРы появляться не будут. Но при том условии, что первые 3 БТРа все еще целы. Если 1 или 2 БТРа были уничтожены они снова появляются на этом же месте. Как только они уедут по очереди с базы, вновь наступает 10-минутная пауза.
И так со всей техникой на карте.

Так что Ломателю стоит начинать менять карты, а нам нужно пожелать ему удачи!
smile

=VTC=Gamer

Сообщение отредактировал gamer - Пятница, 03.12.2010, 09:34

ilyxa1234Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (DenVall)

в карканд вертолёты))))бред)

Сообщение отредактировал ilyxa1234 - Пятница, 03.12.2010, 15:53

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 03.12.2010, 16:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (gamer)
1) Часть читеров (возможно) уберется с сервера. 2) Статспаддингом не будет смысла заниматься, т.к. статы не будет, а оружие будет открыто все.

1. Что нужно читерам: 1 - убить как можно больше и быстрее, 2 - убивать только одного и того же, 3 - просто сравнивать шансы (если читер нуб)
2. Статспаддинг в основном ради значков и звания а не ради оружия, т.к оружие при 8000 очков уже всё доступно.

P.S.
Открыть анлоки - 1 минута
Поставить карту с х2 техникой (верты, самолёты, вертолёты, бтр, танки, джипы, машинки) - 30 минут

gamerДата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Открыть анлоки - 1 минута Поставить карту с х2 техникой (верты, самолёты, вертолёты, бтр, танки, джипы, машинки) - 30 минут

Ну так в чем проблема? biggrin

=VTC=Gamer

VLADIOS777Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я не понял wacko чего вы хотите,толи анлоки,толи нормальные карты

gamerДата: Пятница, 03.12.2010, 18:26 | Сообщение # 12
Генерал-майор
VLADIOS777,
одно другому не мешает biggrin

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Пятница, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Анлоки открыл, карты лень делать

gamerДата: Пятница, 03.12.2010, 20:54 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
карты лень делать

Эээ! Ты не шути так! Никто тебя не заставляет прям счас заняться картами, но в ближайшей перспективе надо бы сотворить.
А счас воткни пару обычных карт на 32. Гулф и че-нить еще biggrin
За анлоки спасибо!

=VTC=Gamer

Сообщение отредактировал gamer - Суббота, 04.12.2010, 09:10

VODKAOMSKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:47 | Сообщение # 15
Лейтенант
ыыыыыыыы верты на каркан biggrin

ещё пару самолётов и вообще темачно будет))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz