Тим Киллеры
|
|
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (gamer) Есть предложение особо злостных тимкиллеров банить перманентно по IP не поможет дапустим у меня IP миняеться!если выключить и включить соединение то у меня будет другой IP.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (VODKAOMSK) не поможет дапустим у меня IP миняеться Бан не только по IP а ещё по ID профелю игрока и по кэшу его
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| вот еще один тимкиллер (а может и читак заодно). Признаюсь честно, после этого я его вынес С4. До этого на одной карте он меня вынес 2 раза подряд с вертушки из пулемета. Причем он находился на верхней палубе американского авианосца а я внизу, в ангаре для лодок. У нашего Борьки рентген-зрение есть,что ли? А может валлхак?..
=VTC=Gamer
Сообщение отредактировал gamer - Среда, 20.01.2010, 00:28 |
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:36 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| gamer, судя по скрину он сначало сидел в блэк хокке на верху (это при мне дело было) затем я дисантировался на корабль и он полетел садиться вниз авианосца где лодки.
|
|
| |
gamer | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Если тока он залетел в ангар для лодок. Хотя я появлялся тока начинал осматриваться как меня выносили. Но насколько я помню в ангаре никого не было.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:02 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Кто затимкиллил Juzi1 он чесно ждал самолет в очереди , его все отгоняли (видно что он ждёт не там) 2 раза я садился вперёд его - он отходил и даже не стрелял и не кидался под самолёт , потом ещё и ещё ждал и ждал , пока не дождался и не сел , и тут его с М95 через стекло выносят !!! кто это сделал признавайтесь ... сейчас смотрю дэмку и делаю скрины - потом возможно будит видео где его убивает тим киллер скрины 1 ждём 2 я сел 3 я сел опять 4 не куда его не берут ))) 5 ахаха DED как не хорошё ))) , только не понятно ты в перед его сел а зачем вылез ? , раньше na/Iа4 так делал постоянно на дате , один раз вынис PSIHA и Maksa когда они в апач садились в двоём , после этого я его больше не видил тут же вспомнился момент один ))) ...дело было на дате , карта "телестудия" там по очереди друг друга отстреливали пока одни меняли CD-KEY другие продолжали тим килица за верт )) во были времена , пока этим занимались - подлетала чюрецкая кобра и басерейпила всех нас на крыше , в итоге апачь не кому не доставался )) то-то PSIH злился и банил Палача часто ))) 6 скрин , всё же Juzi1 смог полететь вот такой хороший конец получился ))) только как на зло у него дисконнект был после 10 секунд полёта ... сейчас разбираю причину что произошло , видно был кик а не дисконнект - возможно из за пинга или из того что он затимкиллил\задовил "6 скрин" самолётом своего когда взлетал или просто конец карты "7 скрин" это не конец карты а скорее авто кик за пинг или теамкилл "-12" счёт
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:20 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Да, DED, действительно не хорошо своих выносить из-за техники.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:19 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ну в самолет я сел первым так что тимкил был не из за техники. Вылез я специально чтобы он залез. Вчера я открыл М-95 и никак немог убить через стекло врага, поэтому решил на своем проверить рабочая она или нет Да и пожалел я что за тимкилил мужика незачто но по сравнению что сделал ломатель с аптимистом это ни что =Oren=JIOMATEJIb, как только заметил такую мелочь непонятно 
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (DED_|Admin|) поэтому решил на своем проверить рабочая она или нет Какая клевая идея! А эта винтовка мне не понравилась: много раз бил прицельно в голову врагу, но постоянно промахиваюсь. Пинг сцуко большой((( Клевая винтовка у МЕК - СВД. 10 зарядов и бьет без перезарядки. З.Ы. А че там Ломатель с Аптимистом натворил-то? З.З.Ы Ломатель - извини, что вчера сбил тебя. Случайно вышло. Порхал я на бомбере, подлетаю к америкосовскому авианосцу, а возле него пара вертов: вражий и твой. Я выпустил 3 ракеты во враеский верт (цель была захвачена!), а 2 из них в тебя попали.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:30 | Сообщение # 25 |
 Капрал
| Quote (gamer) А че там Ломатель с Аптимистом натворил-то Тогда Ломатель очень злой был)Сел он в верт и Аптимист на место стрелка ну он и повез его в красную зону)))Аптимист у конца карты возьми и выпрыгни, кругом вода он затрахался на базу плыть и уже у самой базы Ломатель его затимкиллил PS он правда извинился потом) Пиши хотя бы так)))
Сообщение отредактировал gamer - Вторник, 02.02.2010, 13:16 |
|
| |
Абдулла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Chapai_Rus73, да не первый раз) но Лом емае, вот прикинь, если бы ты его не затимкилил а на середине дистанции подсадил бы в верт и отвез еще раз в зону XD А вообще ну емае, неужеле порулить не охото)))? Хз я люблю стрелять, но это не особо интересно...
G.Eugen
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:18 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Chapai_Rus73, так ведь можно нажать Enter и кликнуть на "Suicied". Подыхаешь и возрождаешься на точке.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:02 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| gamer, так откуда ему знать что так можно делать вот это и разозлило ломателя что он так долго плыл обратно
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (DED_|Admin|) так откуда ему знать что так можно делать Ну это вообще нубство полное! Ладно, если чел стремился доплыть незамеченным до вражьей точки, но плыть час до берега.... И все ради того, чтоб тебя вынесли с верта.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Капрал
| gamer, Щас он норм игрок стал) Конечно далек от совершенства но побегать в скваде можно с ним
|
|
| |