Тим Киллеры
|
|
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В этой теме пишите, выкладывайте скриншёты тимкиллеров , оставляйте коментарии... К примеру att2212 - Легенда тим киллеров , только появляется начинает убивать своих как можно быстрее и больше , прежде чем получит авто бан. его даже не остановит командный пункт - (если ухитриться и залезть) не говоря уже о смени сиди кей 200 раз и тридцать коннектов после смены 30 Cd-key с сервером за раунд , убить своих его цель игры , вот такие бывают отморозки http://bf2nov.clan.su/forum/3-48-1 подробности тут. как правило их не банят , обходиться автобанами по cd-key и киками админов. http://www.youtube.com/watch?v=e8BdyzhfWnE
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
ildar81 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Капрал
|
|
|
| |
gamer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| =Oren=JIOMATEJIb, А разве низя запретить дружеский огонь (Frendly fair) дабы не было тимкиллов?
=VTC=Gamer
|
|
| |
PufikBoss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| gamer, Если запретить дружественный огонь, потеряется часть остроты битвы. Не будет тех напряженных моментов когда дружественный боец находится на линии огня, а ты ничем помочь не можешь - только отомстить
|
|
| |
Inkognize | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) att2212 - Легенда тим киллеров Не сказал бы я что он легенда.Даже больше скажу никто здесь,кроме датакомовских,раньше о нем не слышал и не представлял что вот есть такой парень(или девка :)) который своих жарит так что мама не горюй
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| жарит не жарит, ну есть такие падлы! деже спецом перед технекой вылазиют.... дабы отдали им её))))))
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:32 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (VODKAOMSK) жарит не жарит, ну есть такие падлы! деже спецом перед технекой вылазиют.... дабы отдали им её)))))) C-Force тому пример за танк удушится
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (DED_|Admin|) C-Force тому пример за танк удушится это поц с датакома?
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| DED_[Admin], VODKAOMSK, по поводу C-Force читайте внимательно http://bf2-orenburg.clan.su/photo/kazn_geenerala_zadrota/1-0-4 и вы поймёте его поведение в игре )) если ему не дать танк он броситься под него и сдохнит (причём это он делает постоянно) если ему уступить танк то он неожиданно вылазеет и тимкилит стрелка на танке ! тоже самое с вертами , просто бесит он всех , не давно что то он накарякал не порусский вот тут http://bf2nov.clan.su/forum/3-32-6#4410 и на следующий странице... набейте его ! не навижу !
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ну впринцепи бывает что нуб на места стрелка залазиет и палит кантору краткой с трельбой в некуда , я просто обычно покидаю танк, так как мне будет в такой сетуацие проще пешком побегать
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| вот тока порой самому приходится становиться тимкиллером. Типа глаз за глаз. Вчера вечером играли на какой-то карте (никак я названия не запомню). Появился я возле самолета и тока хотел в него сесть как какой-то п*дор (blingjey123) расхерачил миня из БТРа. (и я и он играли за китаез). Типа, он сам хотел сесть в самолет а я его почти что опередил. Через 15 сек я снова появляюсь на этой же точке. Вижу кто-то из амеров прилетел на верте и долбит этого засранца на БТРе. Потом верт улетает, мой тимкиллер вылазиет и броника и бежит к самолету. ПОЧТИ добежал. Не хватило ему пары метров, как моя ракета (я играю за Анти-Танка) его догнала. З.Ы. Я не считаю свой поступок преступлением. По моему тимкильщиков надо казнить их же оружием (или как на скрине у Ломателя: казнь какого-то хера вроде C-Force).
=VTC=Gamer
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (gamer) З.Ы. Я не считаю свой поступок преступлением. По моему тимкильщиков надо казнить их же оружием (или как на скрине у Ломателя: казнь какого-то хера вроде C-Force). ну зохана свой спецом закидывал 2раза с4 и подрывал, я ему говорил да ладноне писихуй выкинут его, и тот его 3 раз просто мочит снова спецом, ну зохан не выдержел, на авианосце его вцепил подорвал и его выкинули за тимкил  Добавлено (19.01.2010, 12:50) --------------------------------------------- ещё вопрос может не потеме, а что это под аватаром за рядовой? я же в игре сержант.
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (VODKAOMSK) ещё вопрос может не потеме, а что это под аватаром за рядовой? я же в игре сержант. это если не ошибаюсь зависит от количества оставленных постов на сайте. У меня их 80, а у тебя 16. Вроде так должно быть.... Тем более в игре по статистике я далеко не сержант.
=VTC=Gamer
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) =Oren=JIOMATEJIb и как бороться с тимкиллерами? убивать их мол кровь за кровь тоже не вариант может выкинуть,а дожидаться пока их кикнит тоже понты уже изрядно малину изгадят
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| в теории надо делать скриншот и выкладывать на сайт. =Oren=JIOMATEJIb, Есть предложение особо злостных тимкиллеров банить перманентно по IP. Типа тех, которые СПЕЦИАЛЬНО выносят своих товарищей. За первый раз давать предупреждение и кикать (или бан на денек-другой) а после навечно. Также делать и с читаками.
=VTC=Gamer
|
|
| |