Воскресенье, 20.07.2025, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Тим Киллеры
=Oren=JIOMATEJIbДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В этой теме пишите, выкладывайте скриншёты тимкиллеров , оставляйте коментарии...

К примеру att2212 - Легенда тим киллеров , только появляется начинает убивать своих как можно быстрее и больше , прежде чем получит авто бан.
его даже не остановит командный пункт - (если ухитриться и залезть) не говоря уже о смени сиди кей 200 раз и тридцать коннектов после смены 30 Cd-key с сервером за раунд , убить своих его цель игры , вот такие бывают отморозки wink
http://bf2nov.clan.su/forum/3-48-1 подробности тут.
как правило их не банят , обходиться автобанами по cd-key и киками админов.
http://www.youtube.com/watch?v=e8BdyzhfWnE

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

ildar81Дата: Среда, 30.12.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Капрал
biggrin

gamerДата: Четверг, 31.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
=Oren=JIOMATEJIb,
А разве низя запретить дружеский огонь (Frendly fair) дабы не было тимкиллов?

=VTC=Gamer

PufikBossДата: Четверг, 31.12.2009, 17:29 | Сообщение # 4
Рядовой
gamer, Если запретить дружественный огонь, потеряется часть остроты битвы. Не будет тех напряженных моментов когда дружественный боец находится на линии огня, а ты ничем помочь не можешь surprised - только отомстить cool1

InkognizeДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
att2212 - Легенда тим киллеров

Не сказал бы я что он легенда.Даже больше скажу никто здесь,кроме датакомовских,раньше о нем не слышал и не представлял что вот есть такой парень(или девка :)) который своих жарит так что мама не горюй

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 02:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
biggrin жарит не жарит, ну есть такие падлы! деже спецом перед технекой вылазиют.... дабы отдали им её))))))

=Oren=DEDДата: Вторник, 19.01.2010, 03:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (VODKAOMSK)
жарит не жарит, ну есть такие падлы! деже спецом перед технекой вылазиют.... дабы отдали им её))))))

C-Force тому пример за танк удушится

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 04:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (DED_|Admin|)
C-Force тому пример за танк удушится

это поц с датакома?

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 19.01.2010, 04:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
DED_[Admin], VODKAOMSK, по поводу C-Force читайте внимательно http://bf2-orenburg.clan.su/photo/kazn_geenerala_zadrota/1-0-4
и вы поймёте его поведение в игре )) если ему не дать танк он броситься под него и сдохнит (причём это он делает постоянно) если ему уступить танк то он неожиданно вылазеет и тимкилит стрелка на танке ! тоже самое с вертами , просто бесит он всех , не давно что то он накарякал не порусский вот тут http://bf2nov.clan.su/forum/3-32-6#4410 и на следующий странице...
набейте его ! не навижу !

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 12:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
ну впринцепи бывает что нуб на места стрелка залазиет и палит кантору краткой с трельбой в некуда angry , я просто обычно покидаю танк, так как мне будет в такой сетуацие проще пешком побегать biggrin

gamerДата: Вторник, 19.01.2010, 12:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор
вот тока порой самому приходится становиться тимкиллером. Типа глаз за глаз. biggrin
Вчера вечером играли на какой-то карте (никак я названия не запомню). Появился я возле самолета и тока хотел в него сесть как какой-то п*дор (blingjey123) расхерачил миня из БТРа. (и я и он играли за китаез). Типа, он сам хотел сесть в самолет а я его почти что опередил.
Через 15 сек я снова появляюсь на этой же точке. Вижу кто-то из амеров прилетел на верте и долбит этого засранца на БТРе. Потом верт улетает, мой тимкиллер вылазиет и броника и бежит к самолету. ПОЧТИ добежал. Не хватило ему пары метров, как моя ракета (я играю за Анти-Танка) его догнала. biggrin
З.Ы. Я не считаю свой поступок преступлением. По моему тимкильщиков надо казнить их же оружием (или как на скрине у Ломателя: казнь какого-то хера вроде C-Force).
Прикрепления: 3259390.jpg (135.7 Kb)

=VTC=Gamer

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 12:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (gamer)
З.Ы. Я не считаю свой поступок преступлением. По моему тимкильщиков надо казнить их же оружием (или как на скрине у Ломателя: казнь какого-то хера вроде C-Force).

ну зохана свой спецом закидывал 2раза с4 и подрывал, я ему говорил да ладноне писихуй выкинут его, и тот его 3 раз просто мочит снова спецом, ну зохан не выдержел, на авианосце его вцепил подорвал и его выкинули за тимкил biggrin

Добавлено (19.01.2010, 12:50)
---------------------------------------------
ещё вопрос может не потеме, а что это под аватаром за рядовой? я же в игре сержант.

gamerДата: Вторник, 19.01.2010, 17:22 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (VODKAOMSK)
ещё вопрос может не потеме, а что это под аватаром за рядовой? я же в игре сержант.

это если не ошибаюсь зависит от количества оставленных постов на сайте. У меня их 80, а у тебя 16. Вроде так должно быть.... Тем более в игре по статистике я далеко не сержант. biggrin

=VTC=Gamer

VODKAOMSKДата: Вторник, 19.01.2010, 18:20 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
=Oren=JIOMATEJIb
и как бороться с тимкиллерами? убивать их мол кровь за кровь тоже не вариант может выкинуть,а дожидаться пока их кикнит тоже понты уже изрядно малину изгадят biggrin

gamerДата: Вторник, 19.01.2010, 18:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
в теории надо делать скриншот и выкладывать на сайт.
=Oren=JIOMATEJIb, Есть предложение особо злостных тимкиллеров банить перманентно по IP. Типа тех, которые СПЕЦИАЛЬНО выносят своих товарищей. За первый раз давать предупреждение и кикать (или бан на денек-другой) а после навечно. Также делать и с читаками.

=VTC=Gamer

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz