Для предложений и пожеланий
|
|
gamer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Оставляем здесь свои пожелания/советы/ценные указания/приказы и т.д. Что бы вы хотели увидеть в игре и на форуме: изменения в правилах поведения в игре, появления новых патчей, карт, скриптов. В-общем, попытаемся довести вместе сайт и сервер до идеала, до такого идеала, который вы сами представляете!
=VTC=Gamer
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| хочу гамать в 1.5
|
|
| |
CrazyFish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Капрал
| pb off. 1.5 off если онлайн низкий будет, т.к. 1.0 будет лучше работать.
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| CrazyFish, у меня спец форс 1.5 пашет а простая батла при подключении выбивает на рабочий стол((( и 1.5 получше чем 1.0)))
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| CrazyFish, лучше низкий чем играть с читерами ! и потом онлайн не сразу наберётся, пока что да как разбуруться, обновят, настроят фаервол и анти вирусы, почистят ПК от читов, переустановят игру (у кого повреждённые файлы), и будит вам игра в удовольствие и без всяких читеров мерзких ! P.S. а pb закрыть и сделать как раньше займёт 40 секунд !
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
VODKAOMSK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| =Oren=JIOMATEJIb, панкбастер поставили?))))
|
|
| |
К_А_А | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Йа тоже за 1 сервер версии 1.5 (буду нудеть всегда и везде)
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
CrazyFish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Капрал
| Давай, поставь)) Только у некоторых нету ее, так что там не особо большого батла не будет я думаю, но я - за. Летать мне там нравится, красиво))
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| SharK, интересно как играть если этой карты нет в 1.0 или все таки она изначально есть ?
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| на BUMBULE такое дело ...
|
|
| |
TVotypka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я думаю хорошо бы вместо темы "Банилка" создать раздел с банами, обжалованием банов, и с жалобами. Имхо, это намного удобнее чем разгребать многочисленные посты в одной теме. Так же неплохо бы убрать вездесущие коды безопасности и добавить локальную регистрацию. : )
Сообщение отредактировал TVotypka - Понедельник, 22.02.2010, 17:05 |
|
| |
LuSifer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (TVotypka) Так же неплохо бы убрать вездесущие коды безопасности и добавить локальную регистрацию. : ) Вот с этим полностью согласен!!!!
Игровой ник GTKAsh
|
|
| |
Troisy | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| На счет русской озвучки для Battlefield 2… Пробежался я поисковиком по Интернету, и понял, что русскую озвучку для Баттла найти не так-то просто, если она конечно существует. Пришлось проявить смекалку и адаптировать озвучку из “Battlefield 2142” для “Battlefield 2”. Так что если кому нужна моя, так называемая поделка, дайте знать, поделюсь.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А игра запуститься с этой "поделкой" ? и как отреагирует Punk Buster на модефецированные файлы, не будит ли он писать Kick Command Issued (No Packet Flow), или ругаться ещё на что ?
|
|
| |
Troisy | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| В результате замены архива нарушится целостность игры. В результате многие серверы откажутся её принимать. Многие, но не все! Измененную игру вполне примут Orenclan, Bumbula, Citynov... может ещё кто, не все проверял. То, что я предлогаю - это не патч, а всего лиш архив с озвучкой. Главное не удалять оригинальный архив и тогда можно в любой момент вернуть всё на свои места. Изменялся архив лицензионного Battlefield 2 версии 1.0.2442.0, но возможно будет работать и на пропатченных версиях. Вот скачают люди озвучку, поганяют её и расскажут потом как дела Сам играю с русской озвучкой уже полгода, панкбастер молчит, видимо проблем нет.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
| |