Естественно нужны для приличия сервера с сильными игроками очень интересно играть , учиться у них и.т.д и вообще опрос твой подразумевает что кто сильно играет тому Бан ! (некоректно совсем) либо ты просто оправешаеш личное мнение игроков без изменение правил на сервере... Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
Не знаю как там остальным, но лично мне интересно играть с профессионалами. я сам то недавно только начал bf2 играть, поэтому поучиться у них не против! Игровой ник GTKAsh
Я тоже поддерживаю! Профессиональные игроки это интересно! Хотя иногда напрягает что тебя 20 раз убивает 1 и тот же чел на вертолете, но это ерунда) А вот такие как Боря (профессионалы они или нет) никому точно не нужны.
пока есть басрейп определить "качество" игрока нельзя не надо много мастерства выносить взлетающую авиацию твг или с самолета или еще лучше крошить народ с BH на корабле. Радует, что в следующих патчах к бф PoE AiX и думаю дальше, вертолетов с твг все меньше, а ракеты ПВО все точнее. Летать на 1.41 и на 1.0 это разные вещи. В 1.41 вам быстро перестанет казаться неуязвимым вертолет и самолет... G.Eugen
DED_[Admin], а вот и не правдо , 1.0 это не только баги и басрейпинг , на танке чего стоил SEREGA_01 или POLKOVNIK_ISAEV на бомбере , MrMeat777 в блэк хокке , na/Ia4 в верте и вообще много мастеров на этой версии кто на чём отличался по качеству игры. Абдулла, можеш не соглашаться НО могу сказать что бы определить
Quote (Абдулла)
пока есть басрейп определить "качество" игрока нельзя
достаточно глянуть стату сервера и там всё про всё написанно по каждуму киллу и времени , просто ты к стате плохо относишся - возможно из за этого ты так пишиш , я даже незнаю как ещё сказать ... стата она и есть стата в которой всё про тебя написанно !
тем более сервак то один = одна стата а не как на 1.4 и 1.5 где куча всяких серверов у которого одни карты а у других другие (и вообще возможно на некоторых серваках Killы считаются по разному где дают 2 очка (как положено) а где сколько админу выдумается в стате прописывать... сам видиЛ !! НА МГН за убийство всегда давали 3 !! очка а везде 2 только - это было когда ещё полковник с вудом и аррабо играли (очень довно) представь если бы стата общяя была бы что было бы также бывают серваки с какой то одной только картой а награды идут в общюю стату в итоге мы получаем милионного генерала с двумя годами игры и с шестнадцати сбитыми самолётами за это время http://www.bf2stats.net/player.php?pid=59123549 а вот с пулемётом у него всё отлично » Support 529:44:02 48121 11184 4.30 случайно это не он на you tube ? под другим ником т.к. пулемютчик по статистики читак всегда к примеру вот этот http://www.youtube.com/watch?v=H0quPAqXnFw&feature=player_embedded читы они на всех версиях есть и будут потаму что некоторые а их тысячи не могут заходить без допалнения\чит проги для радарчика айм бота и мнова другова , даже если у кого милион или 500300 тысяч это ещё не очём не говарит - качество и мастерство нужно проверять играя с ним или ещё с кем и всё будит понятно...
Quote (Абдулла)
выносить взлетающую авиацию
было такое дело на МГН когда полковник исаев ждал самолёт а я ему не довал взлететь раз 10 убивал его он в ответ писал дай взлететь т.к. он ещё не взлетал и просил только один раз - я ему дал взлететь.. а зря он весь раунд мочил меня и всех остальных и даже не думал довать нам взлететь с того момента я теперь как вижу сильного пилота (за которым гоняюсь пол раунда и если повезёт его собью) больше не даю взлетать !!
Quote (Абдулла)
еще лучше крошить народ с BH на корабле
именно так он и делал я его "С4" отвадил быстро - залез с другой стороны , сейчас это делают на 1.0 почти все нормальные игроки , а решить эту проблему , если сильная команда - очень просто - по скайпу или по тим спику "если играет команда или клан" к примеру Meat или <nov> один увидит и говарит на корабле чюжёй - 20 секунд и самолёт вылетил и вынес его хоть там читак сидит хоть сам полковник - слаженная игра команды очень ОГРОМНАЯ сила !!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 15
Нужны. Интернсно иногда замочить Ломателя или полетать с Евгеном 111111111. Вот куплю скоро лицуху (чтоб на рабочий стол не выносило всё время - и снова буду заходить на ваш сервер - дам прикурить; а то так только мучение одно)...