Решается судьба командиров которые не могут командывать вне командного пункта
Это не глитч а скорее баг т.к. тут чтобы убить кого то надо самому высунуться ну а также будку можно просто взорвать с С4 или 25 залпов из танка или 2 ТВ ракеты зи вертолета
В былые времена на датакоме в одной будке сидело по 2 а иногда и по 3 командира (запасной командир) админы разрешали и не трогали таких командиров. А вот на Оренклане нужно ли такое разрешать командирство ?!
Собственно вот видео снято с демки раунда Смотрите примерно 10 минут командирства задорного
Ну, поскольку это баг, то он запрещен правилами сервера:
Правила сервера:
1 Во время игры на сервере запрещается:
1.1 Читы / Баги / Глитчи – использование: ошибок - недочетов игры, программ изменяющих геймплей = Бан от 10 суток до перманента. 1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям ко-админов; любые попытки унизить других игроков. 1.3 Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды, технике своей команды а так-же незанятой техники своей команды, кроме случаев, когда повреждение или убийство произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости, лагов. 1.4 Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды в любой из доступных чатов (общий, команды, отряда). 1.5 Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. 1.6 Мат - нецензурные высказывания, не направленные к кому либо, иначе п.1.1 1.7 Оставление техники на проходах и взлетно-посадочных полосах (мешаете взлету самолетов и проезду другой техники), если данное препятствие не создаёться умышленно для создания препятсвия противнику; 1.8 Нахождение на посту Commander'a без выполнения его прямых обязанностей. 1.7 Провокации тимкиллерства - умышленное забегание под взлетающий самолет, отъезжающий танк и тп...
2 За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
2.1 Читерство - кик + бан. 2.2 На остальные нарушения применяется правило пердупреждение/кик/бан (на время)/бан (перманент).
Запрещено: 1.1 Читы / Баги / Глитчи – использование: ошибок - недочетов игры, программ изменяющих геймплей = Бан от 10 суток до перманента.
Я-то ладно, поздно вспомнил, но ты, DED, сам же эти правила поставил.
Считаю, что тему можно закрывать, т.к. комдиву однозначно в будке не сидеть.
Командный пункт это не глитч и не каой не баг = командир должен сидеть там по праву , что бы не кто не мешал командывать , и как писал ранее его взорвать нет труда Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
=Oren=JIOMATEJIb, Ты еще скажи, что разработчики специально для тебя трейлер UAV сделали командным постом. Это баг игры и ты это знаешь не хуже меня. Просто не хочется терять такую клевую нычку. =VTC=Gamer
gamer, я там пол года сидел на дате , админы были не против и постоянно подкрадывались с "С4" и взрывали меня , был бы UAV не убиваеный тогда можно бы сравнивать с домом или стеной ! Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
=Oren=JIOMATEJIb, и что прикажешь?! DED,у что ль теперь тебя вместе с UAV взрывчаткой выносить? З.Ы. Изначально трейлер UAV задумывался как средство слежения, а не как крепость. =VTC=Gamer
=Oren=JIOMATEJIb, А зачем на радарной установке всякие кнопочки есть? Зачем на корабле амеров спутниковые тарелки висят? Зачем на Тунгуске сверху радар крутится? Зачем на некоторых картах башенные краны стоят? Ими что, БТР противника в воздух поднять можно? Не знаешь? Все это сделано для реалистичности!
Причем заметь, что попасть в этот твой "пункт управления" можно тока взорвав его. Просто так по лесенке ты туда не залезешь.
gamer, когда буду играть командиром - найду такое место что туда не кто бомбу и гранату не кинит , таких мест полно и что теперь их тоже будим запрещять ? по каждой отдельный опрос делать О_о сегодня весь раунд под мостом в машинке прокомандывал и без UAV обощёлся , не кто не потревожил но всё равно считаю что командир в командном пункте это самое ТО и солидно с виду ))) Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
таких мест полно и что теперь их тоже будим запрещять
Если эти места являются багами/глитчами - то они автоматически подпадают под запрет.
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
что командир в командном пункте это самое ТО и солидно с виду
Да не может трейлер UAV быть командным пунктом. Это тоже самое, что Запорожец лимузином обозвать. Солидно с виду? А кто тебя там увидит? Никто. Разумеется, если ты сам не будешь возле окошка сидеть, как макака в зоопарке. З.Ы. Я вот никак не пойму, какой смысл писать правила "поведения на сервере", если сам их не особо соблюдаешь? Или они созданы для нас, черномазых? А вам, админам с голубой кровью, можно их нарушать?! =VTC=Gamer
gamer, командный пункт - это исключение во всех картах именно по этому и был создан этот опрос
Quote (gamer)
А кто тебя там увидит?
вот тут ты не прав , очень даже многие видят и танки злобно стреляют в стекло ))) видно же что там сидит кто то и прыгает , многим интересно - они подходят правдо можно от туда высунуться на свой риск и страх и стрелять по врагу ! Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
Вот это то как раз и будет ошибкой! Матерых командиров-квартирантов легко опознать по 3-х этажной горе ящиков вместо UAV Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
Абдулла, 4 ящика это нормально , даже если их будит 8 это говорит что или читер в игре или 4 ящика скинул один командир а другие 4 ящика другой командир , а про читеров много можно что говорить , к примеру есть такой чит "коммандер хак" - это позваляет делаться лже командиром и кидать по ~100 ящиков (ну об этом уже писал на дате не один раз) пока такого у нас на Оренклане не было , скажу чесно такого читера спалить очень сложно - кто это делает и как правило все шишки достаются честому\настоящему командиру ! ...думаю любой сервак падёт если двадцать лже командиров накедуют гору ящиков а какой нибудь придур кинет гранату , на ддшц хватило троих таких лже командиров что бы сервер вырубить ))) сам видил и принимал в этом участие ! ...также замечал что не которые из ящиков что то выкладывали (слова\знаки) скрин где то был )) один стрелочку выклал из ящиков которая показывала где он сидит поищу ... Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
Абдулла, не правдо , Я 4 ящика могу скинуть если хочеш , можеш посчитать ))) а ломается ящик пятый , играю постоянно командиром и в этом разбираюсь ! Ветеран BFМой официальный канал на YouTube