Среда, 16.07.2025, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gamer  
Жить или не жить ? Командиру в будке ?
Жить или не жить ? Командиру в будке ?
1. Пусть сидит он же командир ! ЗА [ 3 ] [23.08%]
2. Нечего там делать командиру ! ПРОТИВ [ 9 ] [69.23%]
3. Незнаю чо такое :) [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
=Oren=DEDДата: Вторник, 26.01.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Решается судьба командиров которые не могут командывать вне командного пункта smile

Это не глитч а скорее баг т.к. тут чтобы убить кого то надо самому высунуться smile ну а также будку можно просто взорвать с С4 или 25 залпов из танка или 2 ТВ ракеты зи вертолета biggrin

В былые времена на датакоме в одной будке сидело по 2 а иногда и по 3 командира (запасной командир) biggrin админы разрешали и не трогали таких командиров. А вот на Оренклане нужно ли такое разрешать командирство ?!

Собственно вот видео снято с демки раунда smile Смотрите примерно 10 минут командирства задорного biggrin

Прикрепления: 2821367.jpg (371.5 Kb) · 5625733.jpg (331.8 Kb) · 2379503.jpg (514.1 Kb) · 1390971.jpg (299.8 Kb) · 3337170.jpg (656.2 Kb) · 5403336.jpg (376.6 Kb)

АбдуллаДата: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Сообщение # 16
Сержант
=Oren=JIOMATEJIb, это еще один довод против XD

G.Eugen

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 19:36 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (DED_|Admin|)
Это не глитч а скорее баг

Ну, поскольку это баг, то он запрещен правилами сервера:

Запрещено:
1.1 Читы / Баги / Глитчи – использование: ошибок - недочетов игры, программ изменяющих геймплей = Бан от 10 суток до перманента.

Я-то ладно, поздно вспомнил, но ты, DED, сам же эти правила поставил. biggrin

Считаю, что тему можно закрывать, т.к. комдиву однозначно в будке не сидеть.

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 20:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Командный пункт это не глитч и не каой не баг = командир должен сидеть там по праву , что бы не кто не мешал командывать , и как писал ранее его взорвать нет труда

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 19
Генерал-майор
=Oren=JIOMATEJIb,
Ты еще скажи, что разработчики специально для тебя трейлер UAV сделали командным постом. lol
Это баг игры и ты это знаешь не хуже меня. Просто не хочется терять такую клевую нычку. angry

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 21:07 | Сообщение # 20
Генералиссимус
gamer, я там пол года сидел на дате , админы были не против и постоянно подкрадывались с "С4" и взрывали меня , был бы UAV не убиваеный тогда можно бы сравнивать с домом или стеной !

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 21
Генерал-майор
=Oren=JIOMATEJIb,
и что прикажешь?! DED,у что ль теперь тебя вместе с UAV взрывчаткой выносить? biggrin
З.Ы. Изначально трейлер UAV задумывался как средство слежения, а не как крепость.

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 21:37 | Сообщение # 22
Генералиссимус
gamer, тогда зачем у него лесенка и окна с пультом управления ?

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 23
Генерал-майор
=Oren=JIOMATEJIb,
А зачем на радарной установке всякие кнопочки есть? Зачем на корабле амеров спутниковые тарелки висят? Зачем на Тунгуске сверху радар крутится? Зачем на некоторых картах башенные краны стоят? Ими что, БТР противника в воздух поднять можно? Не знаешь?
Все это сделано для реалистичности!

Причем заметь, что попасть в этот твой "пункт управления" можно тока взорвав его. Просто так по лесенке ты туда не залезешь.

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 22:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
gamer, когда буду играть командиром - найду такое место что туда не кто бомбу и гранату не кинит , таких мест полно и что теперь их тоже будим запрещять ? по каждой отдельный опрос делать О_о сегодня весь раунд под мостом в машинке прокомандывал и без UAV обощёлся , не кто не потревожил smile но всё равно считаю что командир в командном пункте это самое ТО и солидно с виду )))

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 22:59 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
таких мест полно и что теперь их тоже будим запрещять

Если эти места являются багами/глитчами - то они автоматически подпадают под запрет. biggrin

Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
что командир в командном пункте это самое ТО и солидно с виду

Да не может трейлер UAV быть командным пунктом. lol Это тоже самое, что Запорожец лимузином обозвать.
Солидно с виду? А кто тебя там увидит? Никто. Разумеется, если ты сам не будешь возле окошка сидеть, как макака в зоопарке. biggrin
З.Ы. Я вот никак не пойму, какой смысл писать правила "поведения на сервере", если сам их не особо соблюдаешь?
Или они созданы для нас, черномазых? А вам, админам с голубой кровью, можно их нарушать?!

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 23:20 | Сообщение # 26
Генералиссимус
gamer, командный пункт - это исключение во всех картах именно по этому и был создан этот опрос
Quote (gamer)
А кто тебя там увидит?

вот тут ты не прав , очень даже многие видят и танки злобно стреляют в стекло ))) видно же что там сидит кто то и прыгает , многим интересно - они подходят biggrin правдо можно от туда высунуться на свой риск и страх и стрелять по врагу !

gamerДата: Среда, 03.02.2010, 00:36 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
танки злобно стреляют в стекло

сам же писал (вроде...) что танку надо порядка 25 выстрелов сделать, чтоб трейлер раздолбать.
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
правдо можно от туда высунуться

А если не высовываться, то ниче тебе и не будет. Знай тока ящики на себя кидай и вообще будет не жизнь, а малина.

=VTC=Gamer

К_А_АДата: Среда, 03.02.2010, 00:47 | Сообщение # 28
Сержант
Вот это то как раз и будет ошибкой! Матерых командиров-квартирантов легко опознать по 3-х этажной горе ящиков вместо UAV smile

Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.

=Oren=JIOMATEJIbДата: Среда, 03.02.2010, 01:26 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Абдулла, 4 ящика это нормально , даже если их будит 8 это говорит что или читер в игре или 4 ящика скинул один командир а другие 4 ящика другой командир , а про читеров много можно что говорить , к примеру есть такой чит "коммандер хак" - это позваляет делаться лже командиром и кидать по ~100 ящиков (ну об этом уже писал на дате не один раз) пока такого у нас на Оренклане не было , скажу чесно такого читера спалить очень сложно - кто это делает sad и как правило все шишки достаются честому\настоящему командиру !
...думаю любой сервак падёт если двадцать лже командиров накедуют гору ящиков а какой нибудь придур кинет гранату , на ддшц хватило троих таких лже командиров что бы сервер вырубить ))) сам видил и принимал в этом участие !
...также замечал что не которые из ящиков что то выкладывали (слова\знаки) скрин где то был )) один стрелочку выклал из ящиков которая показывала где он сидит biggrin поищу ...

=Oren=JIOMATEJIbДата: Среда, 03.02.2010, 02:34 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Абдулла, не правдо , Я 4 ящика могу скинуть если хочеш , можеш посчитать ))) а ломается ящик пятый , играю постоянно командиром и в этом разбираюсь !

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz