Среда, 16.07.2025, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gamer  
Жить или не жить ? Командиру в будке ?
Жить или не жить ? Командиру в будке ?
1. Пусть сидит он же командир ! ЗА [ 3 ] [23.08%]
2. Нечего там делать командиру ! ПРОТИВ [ 9 ] [69.23%]
3. Незнаю чо такое :) [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
=Oren=DEDДата: Вторник, 26.01.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Решается судьба командиров которые не могут командывать вне командного пункта smile

Это не глитч а скорее баг т.к. тут чтобы убить кого то надо самому высунуться smile ну а также будку можно просто взорвать с С4 или 25 залпов из танка или 2 ТВ ракеты зи вертолета biggrin

В былые времена на датакоме в одной будке сидело по 2 а иногда и по 3 командира (запасной командир) biggrin админы разрешали и не трогали таких командиров. А вот на Оренклане нужно ли такое разрешать командирство ?!

Собственно вот видео снято с демки раунда smile Смотрите примерно 10 минут командирства задорного biggrin

Прикрепления: 2821367.jpg (371.5 Kb) · 5625733.jpg (331.8 Kb) · 2379503.jpg (514.1 Kb) · 1390971.jpg (299.8 Kb) · 3337170.jpg (656.2 Kb) · 5403336.jpg (376.6 Kb)

gamerДата: Вторник, 26.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Конечно же НЕТ! Раньше командира был шанс накрыть артиллерией или просто выпустив очередь с автомата. А теперь придется будку выносить ооочень долго.
Да и самому играть командиром безпонтово по-моему. Счас ведь приходится прятаться, ныкаться во всякие дырки чтоб тебя с воздуху не вынесли. К тому же очень приятно вынести кого-нибудь выстрелом в лоб, играя за комрада. Даже если очков за это не дадут.

=VTC=Gamer

К_А_АДата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 3
Сержант
Мне тоже это не нравится! Пусть это не глитч, но им попахивает. dry

Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.

AlexДата: Вторник, 26.01.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Капрал
Хы, а мне как-то параллельно. Такой командир накрывается медным тазом вместе со своей будкой одной пачкой бомб с бомбера.
Quote (DED_|Admin|)
2 ТВ ракеты
Вообще то 3 ракеты.

Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 26.01.2010, 15:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Это не глитч , так как выноситься "С4" и вообще по всякому можно её разнести , я там сижу всегда когда командую !

самый простой способ : прикрепить "С4" на машинку и подогнать к UAV и нажать на кнопку smile

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

К_А_АДата: Вторник, 26.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6
Сержант
Буду знать... dry

Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.

gamerДата: Вторник, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
я там сижу всегда когда командую !

а как ты туда залазиешь????? Подскажи плиЗ! biggrin

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 26.01.2010, 17:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
gamer, DED же дал в самом верху клип http://www.youtube.com/watch?v=JW7EJUPpsI8 там видно же как он будку ломает "С4"потом присылает ящик на неё (играет командиром) и лезит на W в зади на неё (неотпуская кнопку "W")
P.S. ещё бы раз посмотрел но пока буду смотреть скорость падёт на серве и серв упадёт (или же всех кикнет автобот за пинг 500)
DED_[Admin], клипы твои не посмотриш из за высокого качества ! без падения серва ! 360p минимум на you tube ставиться...

АбдуллаДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 9
Сержант
=Oren=JIOMATEJIb, нене я проверял) будка при подпрыге защищает от танкового снаряда))) и становится текстурой)))) + не все ходят спецназерами и имеют возможность тебя там взорвать))) можно провести испытания
пусть ктонить зайдет в будку и прыгает в ней а ктонить сядет в танк и пальнет под будку. А потом тоже самое без будки))) результат будет на лице XD

G.Eugen

=Oren=JIOMATEJIbДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:17 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Абдулла, ну если тот кто залезит в будку будит не инженер и не будит подкручивать (репаир поинтс) то 25-30 выстрелов из танка просто взорвут её biggrin
а выбить из под будки лучше сесть в БМП и если тот кто сидит в будки не медик можно его убить таким способом.

АбдуллаДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:43 | Сообщение # 11
Сержант
не просто смотри, поидее в бф каждый имеет возможность убить каждого, те даже для бронитехники расставлены птуры по карте и пво для авиации, но игрок в будке становится неуязвимым для многих классов и думаю что гранаты не сильно помогут санитару или снайперу убить такого игрока. Даже в закрытых помещениях и на крышах можно достать гранатой или еще чемнибудь, залезть на соседнюю крышу)) а в будке так нельзя и птур ты к ней не притащишь))))

Добавлено (01.02.2010, 19:43)
---------------------------------------------
лучше сразу сесть в су34 и разнести все на) но в технике может сидеть другой игрок и не обязательно он будет враг и нет гарантий что он не конченый мудак)))) и не станет в тебя стрелять)))) в будке.
PS вчера ппц такой мудила встретился, сел в кобру, мы в десантный, я хотел его с SRAW снести но думаю пофиг - пусть полетает, сели в десантник он орет что ыб ктонить к нему влез))) мы дружно ноу вэй ман) он нас тимкил на взлете и еще сам врезался)))) и тут же бан в жбан ему за тк))))) мы поржали, как сказал Bandos, как таких земля тока носит))))))

G.Eugen

=Oren=JIOMATEJIbДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Абдулла)
неуязвимым для многих классов

к примеру тоже самое можно сравнивать (как мне убить чела в самолете если я медик ???) для этого нужно подготовиться , найти стингер или лучше самолёт)
так же и с будкой найти бомбер и скинуть бомбы ,,нету бомбера найти танк , нету танка найти "С4" у убитого ... и.т.д

P.S. всё что можно убить и взорвать - чесно , очень много способов как его убить в этой будке , это даже легче чем убить его в не будке , т.к. знаеш где он и у тебя первая возможность на него напасть ...

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 05:25 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Абдулла)
стреляющий из будки был бы уяъзвим

именно ! когда стреляеш из быдки - нету не простреливаемой преграды и ты и кто в будке уяъзвимы

АбдуллаДата: Вторник, 02.02.2010, 11:54 | Сообщение # 14
Сержант
есть) тебя не видно в этой будке и стоит те прыгнуть тебя еще и не попасть. пробел, ctrl, z - делают тя там неуязвимым)

G.Eugen

=Oren=JIOMATEJIbДата: Вторник, 02.02.2010, 16:36 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Абдулла, а что если чел заберётся не всвою будку ? её взрывать - это своему комондиру игру портить а выкуривать врага полюбому надо biggrin да бывало что два командира за разные команды сидели в будке )) и когда кто взрывал будку , затимкиллиный жал page down что бы наказать киком )))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz