Жить или не жить ? Командиру в будке ?
|
|
|
|
=Oren=DED | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Решается судьба командиров которые не могут командывать вне командного пункта Это не глитч а скорее баг т.к. тут чтобы убить кого то надо самому высунуться ну а также будку можно просто взорвать с С4 или 25 залпов из танка или 2 ТВ ракеты зи вертолета В былые времена на датакоме в одной будке сидело по 2 а иногда и по 3 командира (запасной командир) админы разрешали и не трогали таких командиров. А вот на Оренклане нужно ли такое разрешать командирство ?! Собственно вот видео снято с демки раунда Смотрите примерно 10 минут командирства задорного
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Конечно же НЕТ! Раньше командира был шанс накрыть артиллерией или просто выпустив очередь с автомата. А теперь придется будку выносить ооочень долго. Да и самому играть командиром безпонтово по-моему. Счас ведь приходится прятаться, ныкаться во всякие дырки чтоб тебя с воздуху не вынесли. К тому же очень приятно вынести кого-нибудь выстрелом в лоб, играя за комрада. Даже если очков за это не дадут.
=VTC=Gamer
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мне тоже это не нравится! Пусть это не глитч, но им попахивает.
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
 Капрал
| Хы, а мне как-то параллельно. Такой командир накрывается медным тазом вместе со своей будкой одной пачкой бомб с бомбера. Quote (DED_|Admin|) 2 ТВ ракеты Вообще то 3 ракеты.
Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Это не глитч , так как выноситься "С4" и вообще по всякому можно её разнести , я там сижу всегда когда командую ! самый простой способ : прикрепить "С4" на машинку и подогнать к UAV и нажать на кнопку
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Буду знать...
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
gamer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) я там сижу всегда когда командую ! а как ты туда залазиешь????? Подскажи плиЗ!
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| gamer, DED же дал в самом верху клип http://www.youtube.com/watch?v=JW7EJUPpsI8 там видно же как он будку ломает "С4"потом присылает ящик на неё (играет командиром) и лезит на W в зади на неё (неотпуская кнопку "W") P.S. ещё бы раз посмотрел но пока буду смотреть скорость падёт на серве и серв упадёт (или же всех кикнет автобот за пинг 500) DED_[Admin], клипы твои не посмотриш из за высокого качества ! без падения серва ! 360p минимум на you tube ставиться...
|
|
| |
Абдулла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| =Oren=JIOMATEJIb, нене я проверял) будка при подпрыге защищает от танкового снаряда))) и становится текстурой)))) + не все ходят спецназерами и имеют возможность тебя там взорвать))) можно провести испытания пусть ктонить зайдет в будку и прыгает в ней а ктонить сядет в танк и пальнет под будку. А потом тоже самое без будки))) результат будет на лице XD
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Абдулла, ну если тот кто залезит в будку будит не инженер и не будит подкручивать (репаир поинтс) то 25-30 выстрелов из танка просто взорвут её а выбить из под будки лучше сесть в БМП и если тот кто сидит в будки не медик можно его убить таким способом.
|
|
| |
Абдулла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не просто смотри, поидее в бф каждый имеет возможность убить каждого, те даже для бронитехники расставлены птуры по карте и пво для авиации, но игрок в будке становится неуязвимым для многих классов и думаю что гранаты не сильно помогут санитару или снайперу убить такого игрока. Даже в закрытых помещениях и на крышах можно достать гранатой или еще чемнибудь, залезть на соседнюю крышу)) а в будке так нельзя и птур ты к ней не притащишь)))) Добавлено (01.02.2010, 19:43) --------------------------------------------- лучше сразу сесть в су34 и разнести все на) но в технике может сидеть другой игрок и не обязательно он будет враг и нет гарантий что он не конченый мудак)))) и не станет в тебя стрелять)))) в будке. PS вчера ппц такой мудила встретился, сел в кобру, мы в десантный, я хотел его с SRAW снести но думаю пофиг - пусть полетает, сели в десантник он орет что ыб ктонить к нему влез))) мы дружно ноу вэй ман) он нас тимкил на взлете и еще сам врезался)))) и тут же бан в жбан ему за тк))))) мы поржали, как сказал Bandos, как таких земля тока носит))))))
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:52 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Абдулла) неуязвимым для многих классов к примеру тоже самое можно сравнивать (как мне убить чела в самолете если я медик ???) для этого нужно подготовиться , найти стингер или лучше самолёт) так же и с будкой найти бомбер и скинуть бомбы ,,нету бомбера найти танк , нету танка найти "С4" у убитого ... и.т.д P.S. всё что можно убить и взорвать - чесно , очень много способов как его убить в этой будке , это даже легче чем убить его в не будке , т.к. знаеш где он и у тебя первая возможность на него напасть ...
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:25 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Абдулла) стреляющий из будки был бы уяъзвим именно ! когда стреляеш из быдки - нету не простреливаемой преграды и ты и кто в будке уяъзвимы
|
|
| |
Абдулла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| есть) тебя не видно в этой будке и стоит те прыгнуть тебя еще и не попасть. пробел, ctrl, z - делают тя там неуязвимым)
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Абдулла, а что если чел заберётся не всвою будку ? её взрывать - это своему комондиру игру портить а выкуривать врага полюбому надо да бывало что два командира за разные команды сидели в будке )) и когда кто взрывал будку , затимкиллиный жал page down что бы наказать киком )))
|
|
| |