Полезные статьи по ведению боя в BF2
|
|
=Oren=DED | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ссылки на интересные статьи по Bf2 которые помогут игрокам в боях
Полезный совет для танкистов от игрока Alex_7739
http://www.secretsofbattlefield.com/tankvstank.html
Видео на эту тему:
Лично у меня пока не получилось с одного выстрела
Много интересных секретов Battlefield 2 Здесь
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| за видео спасибо. пока сам не увидел - ни за что не поверил бы.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Капрал
| Совет вертолётчикам - если в вас целятся из стингера и место стрелка пустует, наводку занитчику можно сбивать, быстро пересаживаясь на место стрелка и обратно. Не рекомендуется делать это, когда в воздухе есть вражеский верт (Привет, ТВ-ракета), и на самолётных картах (грамотный пилот с пулемёта срежет).
Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.
|
|
| |
Абдулла | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Alex, вообще то это не гарантирует промаха стингера, хоть и повышает шансы, но хз можэет то читы были. А то у некоторых ракеты попадают.
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Alex, есть контро меры , если пилот выпускает обманки и тут же содиться за место стрелка , надо стингером стрелять в эти обманки (есть шанс что они обманят самим себя и полетят в верт (и далее) много раз замечял как с стингера выпускали 2 ракеты в верт а верт выпускал обманки и ракеты от обманки летели за пролетавшим самолётом\вертолётом. (но это не всегда помогает , очень редко)
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
 Капрал
| Если стингер навестись не успел (мигающий сигнал) - то гарантирует. Если успел (постоянный писк), или ещё хуже ракета уже в пути - то пересадка собьёт ракете цель, и она полетит по прямой.Тогда уже как повезёт - успеет ли верт смыться с её пути.
Smile, wait for flash. *BANG*. You just have been pwned by Alex_7739.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Полезный секрет с "С4" прикрепить на бордюрчики \ шлакбаумы \ загородки фиг знает как они называются и ждать когда враг их повалит танком или ещё чем , тогда они сами взрываются и убивают того кто их повалил !! обезвреживать их можно гранатой с безопасного растояния 10 метров (повалить их , тогда они взорвуться) будте осторожны ! очень опасно !
|
|
| |
К_А_А | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Совет для инженеров танкистов! Не знаю очень он полезный или нет, но у меня не раз прокатывало! Если вы неспеша катите на своем новом танке и вдруг вас подло атакует вертолет(или самолет) и не разносит на кусочки с первого захода не спешите в панике убегать куда глаза глядят! Имеет смысл спрятаться под передом танка. Если пилот потеряет вас из поля зрения то может решить что вы убежали(или у него есть дела поважнее). Тогда он плюнет на вас с высоты своего полета и улетит, а вы тем временем сможете спокойно перебрать свою машинку и продолжить свое черное дело!
Чтобы слова никогда не расходились с делом, нужно всегда молчать и ни хрена не делать.
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вот секрет только сейчас узнал и проверял всё работает ! и очень легко ... выпускаеш наземную ракетницу (скрин 1,2) и потом как выпустил сняряд прицел краснеет (скник3) , перенаводите прицел на цель или пустую цель (что хотите сломать) скрин 4 и держите левую кнопку мыши и снаряд меняет траекторию и летит точно в ЦЕЛь на большие растояния , точность попадания зависит от глаза (опыта оценивать растояния) управляется и подводит снаряд точно также как тв-ракета , не как раньше выпустил один раз и ждёш а нужно держать левую кнопку мыши и одновременно подвадить (к примеру: откланение мыши влево - снаряд меняет свой курс влево , также и вправо) вот пример : выбрана цель первая попавшеяся (наш апачь угнаный у америкосов - не повезло челу sorry) скрины предпоследнии , пилот не пострадал удалось катапультироваться ))) P.S. плохо что нету чёрно белого экрана как в апаче что бы смотреть в близи как летит снаряд , но и так нормально ))) учитывая что патронов хоть сколько и перезаряжается очень быстро !
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Капрал
| =Oren=JIOMATEJIb, Ломатель ну ты даешь) Не ожидал) Эт уже все тыщу лет знают Кстати у АТ принцип тот же(это я так навсякий случай, гляжу все помогают а чем я плох )
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ))) ТОЖЕ САМОЕ И У БАЗУТЧИКА !!!! снаряд можно перенаправлять в палёте - когда стреляеш прицел красный делается при нажатие выстрела не отпускать кнопку !!!
|
|
| |
Абдулла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ахахаха =Oren=JIOMATEJIb, насмешил))) не ну правда)))) народ с этих ракетниц рескилит вертолеты на дрэгонвэли)))) через полкарты))))) даже мувики есть в youtube )))) гыгы ппц ты уже 3 раза додолбил стату до генерала и тока о этом узнал XD
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Абдулла, многие не знали и я не знал , видил у единиц которые сбивали верты легко и всё думал что нужно зарание целиться на угад а тут такое дело за пол карты хорошё только читерама , а тумане не получиться не как стрелять за пол карты ! хотя если только на угад (но это 1 на милион шанс) недаром brakodel всё время за ними сидел ))
|
|
| |
Абдулла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| =Oren=JIOMATEJIb, это легче репы. Без всяких читов, при полном багоюзе))) Начну, вертолетная площадка 1 шт, пространство для подлета ракеты 1 шт) пост командира и возможность корректировать огонь 1 шт) Запускаешь TOW в верх ждешь набор высоты, наводишь на точку респавна вертолета и смотришь по командирскому ТВ как ракета в него влетает. Это без подробностей, нужна лишь тренировка. У нас сейчас на выходных учения по применению перманентной артиллерии на авианосце))))Добавлено (28.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Ты как задрот должен знать на карте Zatar Wetlands на базе МЕС есть TOW так я с него сбил BH) над аэродромом))) мя даже чел поздравил))) которого я сшиб =TROY=BEgood как то так звали, его Штирлиц мог знать)))) жаль чел потерялся.
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Абдулла, об этом я думал , но я говарю не про то что бы один раз настроить на цель ракетницу (с помощью командного места в игре) и жать кнопку а про перенаводить снаряд во время полёта - вот тут туман убивает эту возможность (в некоторых картах но не во всех)
|
|
| |