Воскресенье, 20.07.2025, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Полезные статьи по ведению боя в BF2
gamerДата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Абдулла)
ппц ты уже 3 раза додолбил стату до генерала и тока о этом узнал

Ломатель-то играет в основном на вертушках. И видит ракету с лазерным наведением тока тогда, когда ракета его верт догоняет. lol

=VTC=Gamer

Chapai_Rus73Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:24 | Сообщение # 17
Капрал
gamer, Все равно я в шоке biggrin
Quote (gamer)
играет в основном на вертушках

Ну в Карканде то их нет. Не зря умные люди сказали "Век живи-век учись и все равно умрешь дураком" Только у нас
"Век живи-век играй и все равно будешь нубом" biggrin

АбдуллаДата: Четверг, 28.01.2010, 21:02 | Сообщение # 18
Сержант
Chapai_Rus73, не нубы это когда на умирающего бойца санитар аптечки кидает) или когда в танк с гп стреляют)))))
хз или когда стреляют в технику чтобы туда свой не влез))))) а это очевидное и невероятное))))))) ну ладно)))) надо сказать спасибо Ломателю))) умеет рассмешить.

G.Eugen

Chapai_Rus73Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 19
Капрал
Абдулла, Ага)
Хочу рассказать здешнему народу пару премудростей BF)
1)Водителя танка можно снять с одной гранаты.Надо как то умудрится попасть в люк который расположен на башне танка.После того как граната взорвется водитель умрет а танк останется невредимым (и фраг набил и танк спер) но сделать это очень трудно лучше всего когда танк отстреливает вашу пехоту или захватывает флаг(пускай вертит башней сколько влезет главное чтоб не поехал иначе задавит) У меня это получилось дважды) и оба раза за это меня забанили biggrin
2)Если водитель вражеского БТР полный нуб и не может отличить своих от чужих или попасть или вообще ничего не может, а под рукой нет SPAW или С4 поищите рядом машину)ее пулемета будет достаточно чтоб уничтожить БТР или танк(только водила должен быть полным нубом biggrin ).Стреляйте в то место где находится смотровое окно данного ТС стреляя непрерывно вы взорвете его) Причем взорвете достаточно быстро до первого перегрева) Кто не верит можете убедится на пустом БТР) Если честно у меня это получилось всего раз и то совершенно случайно)
Надеюсь советы помогут в игре tongue

Сообщение отредактировал Chapai_Rus73 - Четверг, 28.01.2010, 22:45

=Oren=DEDДата: Четверг, 28.01.2010, 23:40 | Сообщение # 20
Генералиссимус
вот так новость я понятия не имел что можно управлять ракетами, патронами из АК тоже может мжоно управлять чтобы все летели в лоб как MrMeet"а ?

Chapai_Rus73Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 21
Капрал
Quote (DED_|Admin|)
я понятия не имел что можно управлять ракетами

День полный открытий)Нет из АК нельзя управлять пулями) Если ты не знаешь-ракеты БТРа так тоже управляются

=Oren=JIOMATEJIbДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Chapai_Rus73, Абдулла, ну конечно все знали , ))) сейчас видил как игроки TOW пользуются - подходят стрельнут и отпускают , а я вчера стрелял так что на том берегу БМП не могла выплать ))) и лодочки тоже , чють ли не читером писали на меня , серьёзно незнал что базука и TOW с лазерным наведением , стреляеш вверх и фиксируеш цель - снаряд летит с верху в низ с максимальной точностью ))) я так и верты сбивать научился (особенно из базуки)

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

Chapai_Rus73Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:29 | Сообщение # 23
Капрал
=Oren=JIOMATEJIb, я ПВО давно уже не доверяю) Вот TOW эт другое дело))
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
конечно все знали , ))) сейчас видил как игроки TOW пользуются

Игроки разные бывают)Если играешь первую неделю оно понятно знать не будешь)или всегда в верте,танке,самле играешь biggrin

gamerДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:14 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Буквально вчера узнал одну штуку про бомбардировщик Су-34 (кажется). Он, как известно, двухместный. Основной пилот управляет самолетом, стреляет из пулемета, кидает бомбы и уничтожает вражескую авиацию ракетами. А второму пилоту доступны... ракеты с наведением. Можно просто сидеть, крутить башкой и наслаждаться видами взрывающихся танков внизу, а можно нажать правую кнопку мыши и переключиться в режим ракет. Одновременно доступны 4 ракеты которые можно запускать последовательно (примерно как на Тунгуске). Ракеты обладают ручным наведением на цель: выстрелил левой кнопкой и ведешь ракету к цели, двигая мышь. Куда направлен прицел - туда летит ракета. Как на TOW. Мощность ракет сравнима с вертолетными ТВ-ракетами. Также на дисплее будут подсвечиваться все наземные цели: танки, БТРы, машинки и т.д. Штука очень удобна, особенно если за штурвалом самолета опытный пилот. Всего ракет 12 или 16 - точно не помню. Четыре отстрелял - ракеты перезаряжаются.
З.Ы. Вчера играли на карте Operation Clean Sweep - уничтожил БТР одной ракетой, причем она (ракета) попала не в броник, а рядом с ним в землю, метрах в 5 от него.

=VTC=Gamer

Renegat_7739Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:21 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (gamer)
Мощность ракет сравнима с вертолетными ТВ-ракетами

Мощность этих ракет раза в 3-4 больше чам мощность ТВ-ракеты)))))) uav сканеры и прочая лабуда взрывается с одного попадания этой ракеты

Only the dead have seen the end of war
©Plato

АбдуллаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:52 | Сообщение # 26
Сержант
посути как авиабомба с бомбардировщика, ей можно успешно сбивать вертолеты, но испытания на самолете показали что против авиации она бесполезна))) пилот hyperbell стрелок G.Eugen)))) никаких читов, противника не помню))))))))

Добавлено (31.01.2010, 20:52)
---------------------------------------------
Chapai_Rus73, куйеня какаето, сеня с Renegat веселились, я ему 3 гранаты в люк кинул, видимо даже танк не поцарапал. 1 раз убил чела в бмп с4 и бмп не взорвался при этом.

G.Eugen

Chapai_Rus73Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:41 | Сообщение # 27
Капрал
Абдулла, Бывает такое) Мы еще с Бандосом так угарали) Я тогда ему в люк гранат 20 кинул ему хоть бы что, а я сел он меня с одной гранаты вынес)

Сообщение отредактировал gamer - Воскресенье, 31.01.2010, 22:33

АбдуллаДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:55 | Сообщение # 28
Сержант
в бф1942 если в люк гранату, вроде танк на куски)

G.Eugen

gamerДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:36 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Renegat_7739)
Мощность этих ракет раза в 3-4 больше чам мощность ТВ-ракеты

То-то я одной ракетой (даже непрямым попадением) танк вынес....

=VTC=Gamer

ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:03 | Сообщение # 30

рекомендую ознакомиться !

с этой статьей http://forum.vbios.com/showpost.php?post/438585/

я вот себе поставил хитфиксер и теперь намного проще играть и тв ракетой из верта управлять

Добавлено (01.02.2010, 16:51)
вы не поверите но второй пилот в бомбардировщике может управлять ракетой ! А также второй пилот может сбивать самолеты если первый будет на прицеле держать цель !

http://sites.google.com/site/codexsite/samolety#TOC-39

Добавлено (01.02.2010, 17:03)
ыы про наведение ракеты я конечно опоздал =) но самолеты все же сбивать можно вторым пилотом

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz