Воскресенье, 20.07.2025, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Полезные статьи по ведению боя в BF2
=Oren=DEDДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:08 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
выше это я писал biggrin лень было логиниться.

За 5 лет игры только сейчас узнал об этом, почувствовал себя нубом т.к. каждый раз просто выпускал ракету и надеялся что она попадет куда нить и всегда удивлялся как вторые пилоты такие меткие biggrin

и еще так и не научился точно класть бомбы на противника... ушел тренироваться к ботам biggrin

=Oren=JIOMATEJIbДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Часто бывает что ракеты у второго пилота вообще не пукаютсь\заедают , может и тут какой секрет ?

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

АбдуллаДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:15 | Сообщение # 33
Сержант
хз, не знаю чо делал Сергей когда мы летели за тем челом, но единственный раз когда я попал ракетой воздух-земля с бомбера по самолету, был взрыв, но дамага самолету он не нанес. После этого я даже не пытался, дело непростое мягко говоря.

Добавлено (01.02.2010, 17:15)
---------------------------------------------
Короче да есть такая лажа, но тут 2 варианта - именно лажа, те какой то лаг и тв ракета у вертушки аналогично нередко не выходит или ты не "приземлил" предыдущую ракету, те например пилот зашел на цель, ты стрельнул, ракета пошла, тут сигнал, пилот уходит вверх и делает маневр на уход и твоя ракета по лучу лазера летит в небеса. Я в таких случаях усиленно целю на землю, при каждой возможности. Рано или поздно та ракета долбонецо)))

G.Eugen

=Oren=DEDДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:16 | Сообщение # 34
Генералиссимус
все же узнавать для себя чтото новое интересно smile

еще бы узнать как избвавиться от выпадания текстур сегодня на хр играл каждыйый раунд выпадали и весь эуран в квадратиках жуть. сейчас поставил вин7 в надежде что это хоть не так часто будет wacko

АбдуллаДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:47 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (Гость)
http://forum.vbios.com/showpost.php?post/438585/

зы. для тех кто ранее ручками правил LatencyCompensation, ExtrapolationTime, InterpolationTime в Usersettings.con, а затем ставил на него "ридонли" - снять "ридонли"

вово вот это я и делал))) а лдя раздолбаев прогу написали)))) гыгы которая это автоматически делает)))))

Добавлено (01.02.2010, 17:24)
наз подогнать хитбокс под пинг. Но прелесть ручного настроя есть, если ты подгоняешь именно под свой пинг на сервере хитбокс, то тебе легче попасть по врагу, но и врагу легче попасть по тебе. А можно пойти по скоЦкому пути и выставить не свой пинг в настройках, тогда ты знаешь бить тебе по врагу на упереждение или на запоздание, а враг не знает куда ты сцучился... Хоть этои доступно всем и Pb не карает, но считаю такое полнейшим свинством и нечестной игрой.
Если все себе отодвинут пинг то будет забавная игра, как в кино про "команду А" дебильный сериал, где все выпускали по тонне свинца друг в друга, но небыло даже раненых, не то что убитых.

Добавлено (01.02.2010, 17:28)
Вообще было бы со стороны прогеров EA очень положительным шагом сделать такую настройку автоматической те при заходе на сервер чтобы кон файл переписывался, тогда все стреляли бы достаточно точно, а то бывает челу в голову пол обоймы всадишь а он живой и дело не в читах, а просто у него пинг например 15, а дефлоты на 100 стоят и его голова где то правее или левее а не там где ты её видишь.

Добавлено (01.02.2010, 17:35)
почитал что там писали про бомбер) я думал мувик есть)))) хз идея интересная, но мало осуществимая. ракета воздух - земля летит едва ли не медленнее самолета!!! а значит вы скорее врежитесь в цель (воздушную), чем попадете. Стрелять так по бронетехнике тоже не особо мажорно, тк произойдет захват и тут либо ракета попадет либо соскочит и тогда промажете причем покрупному вплоть до тимкила. Хз похоже автор той статейки в бомбере не сидел XD

Добавлено (01.02.2010, 17:47)
не ну ракета летит немного быстрее конешн, но 1е успеете ли вы потом уйти от обломков врага
2е не орите потом что вас сняли с твг, потому что когда самолет скидывает до выпуска шасси уже не с твг а с ERYX снять можно, потом кто сбивал самолеты с авиапушки знает как это не просто, снаряды имеют огромное отклонение из за скорости самолетов, упереждение невозможное, а скорость ракеты на порядок меньше скорости этих снарядов. Это собственно главный контрдовод.

G.Eugen

gamerДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:54 | Сообщение # 36
Генерал-майор
так ведь ракета на бомбере следует за прицелом второго пилота. Если основной пилот опытный, то второму вынести Тунгуску или БТР или даже верт не составит особого труда. Не, ну правда с вертом я погорячился, но все же если потренироваться то можно и верты сбивать.

=VTC=Gamer

=Oren=DEDДата: Суббота, 06.02.2010, 10:26 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Скажите как вы узнаете что скоро будет бомбить артиллерия ?

gamerДата: Суббота, 06.02.2010, 10:56 | Сообщение # 38
Генерал-майор
DED_[Admin],
Ну если своя то на карте на радаре появляется красный значок. Это значит что теб надо бежать оттуда быстрее.
А если вражеская.... На маленьких картах можно услышать либо громкие или не очень "бумы"- значит артиллерия стреляет, неважно своя или чужая. А можно услышаить свист - это значит что на подлете снаряды. Как правило свист слышан за пару секунд до арт-удара. Слышишь свист - беги куда подальше. Слышишь "бумы" равномерные - знай, что стреляет артиллерия. Ну а если увидел на радаре красный значок - значит команир поставил на точку аритллерию.

=VTC=Gamer

=Oren=DEDДата: Суббота, 06.02.2010, 13:16 | Сообщение # 39
Генералиссимус
gamer, я видел как на карте 64 игроков далеко от артиллерии Алекс и Ренегат словчно 6 чувством чуяли что надо бежать где то за секунд 7-10 до удара ес-но от вражеской артиллерии

gamerДата: Суббота, 06.02.2010, 14:15 | Сообщение # 40
Генерал-майор
ну хз...

=VTC=Gamer

=Oren=JIOMATEJIbДата: Суббота, 06.02.2010, 15:32 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (DED_|Admin|)
Алекс и Ренегат

Возможно вал хак (радар на всю карту) таких вычислить не сложно но долго , посмотрю за мини...

Ветеран BFМой официальный канал на YouTube

Chapai_Rus73Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 42
Капрал
=Oren=JIOMATEJIb, очень сомневаюсь насчет валхака biggrin Есть очень много способов узнать и избежать арт удара)

=Oren=DEDДата: Суббота, 06.02.2010, 18:58 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Chapai_Rus73, так посоветуй как можно избежать biggrin

Chapai_Rus73Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:06 | Сообщение # 44
Капрал
Извини AddiH(это ты ведь?) но рассказывать не буду) Я тоже частенько командиром играю ,конечно если возможность есть cool Поэтому все тайны выдавать себе дороже wink

АбдуллаДата: Суббота, 06.02.2010, 22:39 | Сообщение # 45
Сержант
=Oren=JIOMATEJIb, ты мне надоел! Я слышу полет снарядов из любой точки карты, любой артиллерии! Даже фарпс запишу наверн, потом когда берешь точку и без звука ясно что туда могут долбануть и часто отходим (если у мя звука нет) Я давно гворил им как настроить звук на арту, но у них не выходило, значит вышло)) я спрошу. Потом мало ли что взяли и побежали куда то, тут куча причин. Ты чо думаеш я буду играть с читаками? Что бы они МОИ фраги своими читами воровали???
Если я заподозрю что то, сам тебя попрошу обратить внимание, я тебе это говоил, мне в клане читеров не надо. Но они не читеры!

Добавлено (06.02.2010, 22:39)
Вот ты с Эльфом срешся, а он про тебя тоже самое говорит, я ему говорю что он скорее всего ошибается)))

G.Eugen

Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz