Полезные статьи по ведению боя в BF2
|
|
=Oren=DED | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:08 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| выше это я писал лень было логиниться. За 5 лет игры только сейчас узнал об этом, почувствовал себя нубом т.к. каждый раз просто выпускал ракету и надеялся что она попадет куда нить и всегда удивлялся как вторые пилоты такие меткие и еще так и не научился точно класть бомбы на противника... ушел тренироваться к ботам 
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:11 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Часто бывает что ракеты у второго пилота вообще не пукаютсь\заедают , может и тут какой секрет ?
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Абдулла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| хз, не знаю чо делал Сергей когда мы летели за тем челом, но единственный раз когда я попал ракетой воздух-земля с бомбера по самолету, был взрыв, но дамага самолету он не нанес. После этого я даже не пытался, дело непростое мягко говоря. Добавлено (01.02.2010, 17:15) --------------------------------------------- Короче да есть такая лажа, но тут 2 варианта - именно лажа, те какой то лаг и тв ракета у вертушки аналогично нередко не выходит или ты не "приземлил" предыдущую ракету, те например пилот зашел на цель, ты стрельнул, ракета пошла, тут сигнал, пилот уходит вверх и делает маневр на уход и твоя ракета по лучу лазера летит в небеса. Я в таких случаях усиленно целю на землю, при каждой возможности. Рано или поздно та ракета долбонецо)))
G.Eugen
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| все же узнавать для себя чтото новое интересно еще бы узнать как избвавиться от выпадания текстур сегодня на хр играл каждыйый раунд выпадали и весь эуран в квадратиках жуть. сейчас поставил вин7 в надежде что это хоть не так часто будет 
|
|
| |
Абдулла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:47 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Гость) http://forum.vbios.com/showpost.php?post/438585/ зы. для тех кто ранее ручками правил LatencyCompensation, ExtrapolationTime, InterpolationTime в Usersettings.con, а затем ставил на него "ридонли" - снять "ридонли" вово вот это я и делал))) а лдя раздолбаев прогу написали)))) гыгы которая это автоматически делает))))) Добавлено (01.02.2010, 17:24) --------------------------------------------- наз подогнать хитбокс под пинг. Но прелесть ручного настроя есть, если ты подгоняешь именно под свой пинг на сервере хитбокс, то тебе легче попасть по врагу, но и врагу легче попасть по тебе. А можно пойти по скоЦкому пути и выставить не свой пинг в настройках, тогда ты знаешь бить тебе по врагу на упереждение или на запоздание, а враг не знает куда ты сцучился... Хоть этои доступно всем и Pb не карает, но считаю такое полнейшим свинством и нечестной игрой. Если все себе отодвинут пинг то будет забавная игра, как в кино про "команду А" дебильный сериал, где все выпускали по тонне свинца друг в друга, но небыло даже раненых, не то что убитых. Добавлено (01.02.2010, 17:28) --------------------------------------------- Вообще было бы со стороны прогеров EA очень положительным шагом сделать такую настройку автоматической те при заходе на сервер чтобы кон файл переписывался, тогда все стреляли бы достаточно точно, а то бывает челу в голову пол обоймы всадишь а он живой и дело не в читах, а просто у него пинг например 15, а дефлоты на 100 стоят и его голова где то правее или левее а не там где ты её видишь. Добавлено (01.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- почитал что там писали про бомбер) я думал мувик есть)))) хз идея интересная, но мало осуществимая. ракета воздух - земля летит едва ли не медленнее самолета!!! а значит вы скорее врежитесь в цель (воздушную), чем попадете. Стрелять так по бронетехнике тоже не особо мажорно, тк произойдет захват и тут либо ракета попадет либо соскочит и тогда промажете причем покрупному вплоть до тимкила. Хз похоже автор той статейки в бомбере не сидел XD Добавлено (01.02.2010, 17:47) --------------------------------------------- не ну ракета летит немного быстрее конешн, но 1е успеете ли вы потом уйти от обломков врага 2е не орите потом что вас сняли с твг, потому что когда самолет скидывает до выпуска шасси уже не с твг а с ERYX снять можно, потом кто сбивал самолеты с авиапушки знает как это не просто, снаряды имеют огромное отклонение из за скорости самолетов, упереждение невозможное, а скорость ракеты на порядок меньше скорости этих снарядов. Это собственно главный контрдовод.
G.Eugen
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:54 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| так ведь ракета на бомбере следует за прицелом второго пилота. Если основной пилот опытный, то второму вынести Тунгуску или БТР или даже верт не составит особого труда. Не, ну правда с вертом я погорячился, но все же если потренироваться то можно и верты сбивать.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:26 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Скажите как вы узнаете что скоро будет бомбить артиллерия ?
|
|
| |
gamer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:56 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| DED_[Admin], Ну если своя то на карте на радаре появляется красный значок. Это значит что теб надо бежать оттуда быстрее. А если вражеская.... На маленьких картах можно услышать либо громкие или не очень "бумы"- значит артиллерия стреляет, неважно своя или чужая. А можно услышаить свист - это значит что на подлете снаряды. Как правило свист слышан за пару секунд до арт-удара. Слышишь свист - беги куда подальше. Слышишь "бумы" равномерные - знай, что стреляет артиллерия. Ну а если увидел на радаре красный значок - значит команир поставил на точку аритллерию.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:16 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| gamer, я видел как на карте 64 игроков далеко от артиллерии Алекс и Ренегат словчно 6 чувством чуяли что надо бежать где то за секунд 7-10 до удара ес-но от вражеской артиллерии
|
|
| |
gamer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:15 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ну хз...
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:32 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (DED_|Admin|) Алекс и Ренегат Возможно вал хак (радар на всю карту) таких вычислить не сложно но долго , посмотрю за мини...
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 42 |
 Капрал
| =Oren=JIOMATEJIb, очень сомневаюсь насчет валхака Есть очень много способов узнать и избежать арт удара)
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:58 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Chapai_Rus73, так посоветуй как можно избежать
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:06 | Сообщение # 44 |
 Капрал
| Извини AddiH(это ты ведь?) но рассказывать не буду) Я тоже частенько командиром играю ,конечно если возможность есть Поэтому все тайны выдавать себе дороже
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:39 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| =Oren=JIOMATEJIb, ты мне надоел! Я слышу полет снарядов из любой точки карты, любой артиллерии! Даже фарпс запишу наверн, потом когда берешь точку и без звука ясно что туда могут долбануть и часто отходим (если у мя звука нет) Я давно гворил им как настроить звук на арту, но у них не выходило, значит вышло)) я спрошу. Потом мало ли что взяли и побежали куда то, тут куча причин. Ты чо думаеш я буду играть с читаками? Что бы они МОИ фраги своими читами воровали??? Если я заподозрю что то, сам тебя попрошу обратить внимание, я тебе это говоил, мне в клане читеров не надо. Но они не читеры!Добавлено (06.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- Вот ты с Эльфом срешся, а он про тебя тоже самое говорит, я ему говорю что он скорее всего ошибается)))
G.Eugen
|
|
| |