Полезные статьи по ведению боя в BF2
|
|
Renegat_7739 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) Алекс и Ренегат Возможно вал хак (радар на всю карту) таких вычислить не сложно но долго , посмотрю за мини... 1 как сказал Абдулла, можно определить по звуку, при правельных настройках, я звук не настраивал, а вот Alex похоже настроил. Он еще на дате арту мог слышать. 2 у нас с ним если мы гамаем то тс создан обязательно, статичный ип позваляет, и если он слышит арту то предупреждает. Плюс можно предупредить о приблежении врага и скоорденировать действия. Наверно я или Alex предупредили о приблежении врага сзади с кто-то из нас обернулся ( может даже на тебя ) вот ты и подумал про валхак 3 на дате(там вообще забили на читеров) мы играли БЕЗ читов а тут зачем-то поставили. Объясни свою логику??????
Only the dead have seen the end of war ©Plato
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:18 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Ща кину мувик, если загрузицо, там мой сервер вполне слышно гул арты через всю карту клинсвип 64.
G.Eugen
|
|
| |
gamer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Абдулла, да ты скажи как звук правильно настроить. Или в личку черкани.
=VTC=Gamer
|
|
| |
Alex лень в акк заходить | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 49 |
| Не, ну вы $%^&*ли, чесслово.. Да, можно настроить звук так, что в любой точке карты слышно арту - и свою, и вражью. Но секреты, они на то и секреты, чтобы самому допереть. А так весь форум будет знать и от арты бегать. А вам расскажи то, расскажи это.. Сначала про LOW-настройки, теперь про арту вам всё на тарелке выложить? А с гречкой не? Или это способ выбивать из игроков инфу - обвинять их в читерстве.
|
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 50 |
 Капрал
| Alex лень в акк заходить, Ни слова врагу Серьезно у Ломателя какая то мания начилась, на форуме Датакома читеров палил... и палил в тему. Тут же у него каждый второй читер.Мне сегодня хед влепили метров со 150 причем с первоного выстрела но я ж не ору забаньте его) в игре всякое может быть и хер его знает может не читер он а повезло просто Насчет арты как не крути Alex прав у каждого должны быть свои секреты Тем более gamer, кто тебе мешает в настройках игры покапаться может ты так сможешь настроить что xp будет как у танка))
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:33 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| ну понятно значит по звуку определяете а как узнаете своя или чужая или своя беззвучно стреляет или каждый раз смотрите всю карту нигде ли не бомбят в это время ваша арта ...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (DED_|Admin|) а как узнаете своя или чужая Ёпть, своя то на карте красным отображается.
|
|
| |
Renegat_7739 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (DED_|Admin|) каждый раз смотрите всю карту нигде ли не бомбят в это время ваша арта именно на это уходит менее 2 секунд.
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| а не лениво ? ) мне иной раз стрелять в врага лениво
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:42 | Сообщение # 55 |
Капрал
| Хм.. я ваще с музыкой играю)звук почти весь офф)
|
|
| |
Renegat_7739 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| MrMeat777, и зря я к примеру когда играю надеваю наушники. очень помагает услышать не подходит кто к тебе сзади. да и по звуку всегда можно определить откуда по тебе стреляют
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 57 |
Капрал
| Quote (Renegat_7739) MrMeat777, и зря я к примеру когда играю надеваю наушники. очень помагает услышать не подходит кто к тебе сзади. да и по звуку всегда можно определить откуда по тебе стреляют я знаю( но с музоном как то веселее))
|
|
| |
=Oren=DED | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, +1 а звуки наоборот на минимум )
|
|
| |
CrazyFish | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:27 | Сообщение # 59 |
Капрал
| Тут шла дискуссия про ракеты бомбера. так вот. Штука такая, что на бомбере лучше всего летать одному. Во, первых, можно сбивать наведение ракет самолетов и игл пересадкой на место второго пилота. Если за вами гонится самолет - уходите в петлю каждые полсекунды, пересаживаясь за 2-ого пилота и обратно. На ваш самолет тогда даже скорее всего навестись не смогут. От игл тоже спасает, когда обманок нет. Это про легальный глитч на бомбере)) Про стрельбу: 1 способ. Высота 90-160 метров, заходите на цель так, чтобы прицел был выше цели сантиметров на 2-3 вашего экрана. жмете F2. Ждете пока цель захлопнется, стреляете, и сразу жмете F1 и наверх. При захоже на цель нужно быть на максимально возможном расстоянии от нее 2 способ. высота ахриненная. метров 500-700. заходите прямо на цель, f2, ждете пока захлопнется, херачите, f1. Это надежней всего. Так почти всегда попадает. Только есть особенность одна, что если рядом с целью какая-нибудь дружественная техника (особенно если чуть далбше цели), ракета может полеть мимо и вы схватите что-нибудь. Паниш, например
Сообщение отредактировал CrazyFish - Понедельник, 08.02.2010, 18:51 |
|
| |
Chapai_Rus73 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 60 |
 Капрал
| Quote (DED_|Admin|) смотрите всю карту Зачем) Попробуй в игре нажми N и посмотри что изменится
|
|
| |