Понедельник, 21.07.2025, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: =Oren=DED, =Oren=JIOMATEJIb, gamer  
Полезные статьи по ведению боя в BF2
Renegat_7739Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Quote (=Oren=JIOMATEJIb)
Алекс и Ренегат Возможно вал хак (радар на всю карту) таких вычислить не сложно но долго , посмотрю за мини...

1 как сказал Абдулла, можно определить по звуку, при правельных настройках, я звук не настраивал, а вот Alex похоже настроил. Он еще на дате арту мог слышать.
2 у нас с ним если мы гамаем то тс создан обязательно, статичный ип позваляет, и если он слышит арту то предупреждает. Плюс можно предупредить о приблежении врага и скоорденировать действия. Наверно я или Alex предупредили о приблежении врага сзади с кто-то из нас обернулся ( может даже на тебя ) вот ты и подумал про валхак
3 на дате(там вообще забили на читеров) мы играли БЕЗ читов а тут зачем-то поставили. Объясни свою логику??????

Only the dead have seen the end of war
©Plato

АбдуллаДата: Суббота, 06.02.2010, 23:18 | Сообщение # 47
Сержант
Ща кину мувик, если загрузицо, там мой сервер вполне слышно гул арты через всю карту клинсвип 64.

G.Eugen

gamerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Абдулла,
да ты скажи как звук правильно настроить. biggrin Или в личку черкани. biggrin

=VTC=Gamer

Alex лень в акк заходитьДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 49

Не, ну вы $%^&*ли, чесслово.. Да, можно настроить звук так, что в любой точке карты слышно арту - и свою, и вражью. Но секреты, они на то и секреты, чтобы самому допереть. А так весь форум будет знать и от арты бегать. А вам расскажи то, расскажи это.. Сначала про LOW-настройки, теперь про арту вам всё на тарелке выложить? А с гречкой не? Или это способ выбивать из игроков инфу - обвинять их в читерстве.

Chapai_Rus73Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 50
Капрал
Alex лень в акк заходить, Ни слова врагу biggrin biggrin biggrin Серьезно у Ломателя какая то мания начилась, на форуме Датакома читеров палил... и палил в тему. Тут же у него каждый второй читер.Мне сегодня хед влепили метров со 150 причем с первоного выстрела но я ж не ору забаньте его) в игре всякое может быть и хер его знает может не читер он а повезло просто smile
Насчет арты как не крути Alex прав у каждого должны быть свои секреты wink Тем более gamer, кто тебе мешает в настройках игры покапаться может ты так сможешь настроить что xp будет как у танка))

=Oren=DEDДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:33 | Сообщение # 51
Генералиссимус
ну понятно значит по звуку определяете а как узнаете своя или чужая или своя беззвучно стреляет biggrin или каждый раз смотрите всю карту нигде ли не бомбят в это время ваша арта ...

ГостьДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 52

Quote (DED_|Admin|)
а как узнаете своя или чужая

Ёпть, своя то на карте красным отображается.

Renegat_7739Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (DED_|Admin|)
каждый раз смотрите всю карту нигде ли не бомбят в это время ваша арта

именно biggrin на это уходит менее 2 секунд.

©Plato

=Oren=DEDДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 54
Генералиссимус
а не лениво ? ) мне иной раз стрелять в врага лениво biggrin

MrMeat777Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:42 | Сообщение # 55
Капрал
Хм.. я ваще с музыкой играю)звук почти весь офф)

Renegat_7739Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 56
Рядовой
MrMeat777, и зря я к примеру когда играю надеваю наушники. очень помагает услышать не подходит кто к тебе сзади. да и по звуку всегда можно определить откуда по тебе стреляют

©Plato

MrMeat777Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 57
Капрал
Quote (Renegat_7739)
MrMeat777, и зря я к примеру когда играю надеваю наушники. очень помагает услышать не подходит кто к тебе сзади. да и по звуку всегда можно определить откуда по тебе стреляют

я знаю( но с музоном как то веселее))

=Oren=DEDДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 58
Генералиссимус
MrMeat777, +1

а звуки наоборот на минимум )

CrazyFishДата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:27 | Сообщение # 59
Капрал
Тут шла дискуссия про ракеты бомбера. так вот. Штука такая, что на бомбере лучше всего летать одному.
Во, первых, можно сбивать наведение ракет самолетов и игл пересадкой на место второго пилота. Если за вами гонится самолет - уходите в петлю каждые полсекунды, пересаживаясь за 2-ого пилота и обратно. На ваш самолет тогда даже скорее всего навестись не смогут. От игл тоже спасает, когда обманок нет. Это про легальный глитч на бомбере))
Про стрельбу:
1 способ. Высота 90-160 метров, заходите на цель так, чтобы прицел был выше цели сантиметров на 2-3 вашего экрана. жмете F2. Ждете пока цель захлопнется, стреляете, и сразу жмете F1 и наверх. При захоже на цель нужно быть на максимально возможном расстоянии от нее
2 способ. высота ахриненная. метров 500-700. заходите прямо на цель, f2, ждете пока захлопнется, херачите, f1. Это надежней всего. Так почти всегда попадает.
Только есть особенность одна, что если рядом с целью какая-нибудь дружественная техника (особенно если чуть далбше цели), ракета может полеть мимо и вы схватите что-нибудь. Паниш, например

Сообщение отредактировал CrazyFish - Понедельник, 08.02.2010, 18:51

Chapai_Rus73Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 60
Капрал
Quote (DED_|Admin|)
смотрите всю карту

Зачем) Попробуй в игре нажми N и посмотри что изменится wink

Поиск:

Дизайн от AllWebMaster | Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz