Полезные статьи по ведению боя в BF2
|
|
gamer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:39 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Такая тема поднималась уже, но решил дописать. Может, кому и поможет: Все знают, что у спецназа есть такая полезная штучка, как С4. Ею можно неплохо минировать вражескую технику (но если хочешь, то можешь и свою). Джипам (типа Хаммера и Водника) лучше взрывчатку закладывать на днища. Ее там не будет видно. Самолетам и вертолетам лучше закинуть в воздухозаборники (по бокам посудины такие выступающие фиговины есть). С4 там тоже не заметно. Танкам и тунгускам закиньте в люк. Тот, где пулеметчик сидит. Разбегаетесь и прыгаете.
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:20 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| лучшее применение "С4" прилеплять на флаги, и ждать когда опытный вертолётчик подлетит и будит опускать флаг, одно нажатие кнопки и апача или блэк хокка (возможно полного забитого из 6 челов) как не бывало, но восновном её кидаю под ноги врага и жмут кнопку, или что бы оказать танку сопротивление лепят на нос своей машинке и вперёд на таран !
Ветеран BFМой официальный канал на YouTube
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:25 | Сообщение # 63 |
Капрал
| Опытный вертолётчик низко опускаться не будет)
|
|
| |
gamer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (=Oren=JIOMATEJIb) на нос своей машинке и вперёд на таран пробовал я на таран идти - не получилось((( По идее я должен был взорваться вместе с танком. Но вышло что машинка получила повреждения и все. И ниче не взорвалось. Может, у меня какой-то неправильный С4? Quote (=Oren=JIOMATEJIb) блэк хокка (возможно полного забитого из 6 челов) Ага, я помню, как ты и еще человек 5 заняли Блек Хоук (мы играли за амеров на Омане пару дней назад), а я не успел добежать и места не хватило. Вы всей толпой начали влетать и тут кто-то на истребителе пустил в вас ракету. И вся толпа в 6 человек отправилась на респаун))) Жаль, скрин не сделал. Но ржал я тогда доолго....
=VTC=Gamer
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:35 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| MrMeat777, а зачем низко ? "С4" лепить на самый верх флага нужно из 5 штук !
|
|
| |
MrMeat777 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:40 | Сообщение # 66 |
Капрал
| Часто пилотирую! мой единственый касяк низко спускаюсь! бы вало на 3/4 вертуху коцало С4! моя тима меня отчинивала сразу)
|
|
| |
CrazyFish | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:33 | Сообщение # 67 |
Капрал
| я тут подумал... не все же знают. Кувырок: зажимаете 'a' или 'd', потом 'z' Анимация только для других игроков, сами вы ничего не заметете
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:59 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Ролик, базука с лазерным навидением снаряда, позваляет попадать на большое растояние базука с лазерным навидением снаряда 2 Попадание из базуки на рекордное растояние
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:44 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Пилот "блэк хокка" должен успевать всё !, пилотировать, стрелять, чинить P.S. Бесят нубы, которым лень переключаться за разные пулемёты ! F2, F3, или вовремя сообразить что пилота нет и взять управление на себя F1
|
|
| |
Petunya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:32 | Сообщение # 70 |
| Quote Пилот "блэк хокка" должен успевать всё !, пилотировать, стрелять, чинить biggrin Описание не пилота, а водителя маршрутки. Бугага)Добавлено (06.03.2010, 18:32) --------------------------------------------- А если серьёзно, то Black Hawk - летающая крепость. Пулемёты просто рвут пехоту и слабо бронированую технику, плюс хорошая манёвренность. Если собрать нормальный экипаж, то можно летать долго и продуктивно!
|
|
| |
povstance | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:39 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Блин с каждым днём всё интересней становиться играть=))))спасибо всем!
|
|
| |
AngelSeven | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:42 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Хм... интересная информация для завоевания мира ))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:51 | Сообщение # 73 |
| =Oren=JIOMATEJIb, а как ты так записал демки? Я новичёк в этой сфере так что не смейтесь над моими вопросами))
|
|
| |
=Oren=JIOMATEJIb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:41 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Гость, дэмки записываются 24\7 - "круглосуточно" я там не чего не ставлю и не пишу, они на автомате пишуться и кладуться в папку demo. Потом беру эту дэмку >> просматриваю и если что там обнаружу интересное, ищю момент и записываю через Fraps затем с помощью Windows movie делаю ролик, редактирую, конвертирую и заливаю на you tube и публикую сдесь на сайте. А что ?
|
|
| |
DjNeoman | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:10 | Сообщение # 75 |
Капрал
| А тот плэйер , которым ты замедляешь время да чё , он ваще откуда?
|
|
| |